Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2010, в среду, в 00:54. С того момента...

497
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«В Контакте» обзавелся рейтингом популярных записей

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все, кто являются активными пользователями социальной сети «В Контакте», на прошедших выходных заметили нововведение

А именно возможность просмотра составленного рейтинга самых интересных записей пользователей. Рейтинг составляется за различные периоды времени и расположен в микроблогах пользователей.
Доступ к рейтингу возможно получить, если пройти через ленту «Главные новости» в подраздел «Популярное».

Пользователь сам выбирает период времени, за который составляется рейтинг. В возможностях системы составить рейтинг за текущий или истекший день, прошлую неделю или месяц, также возможно составление рейтинга за все время. Рейтинг не проводит разделения между «кумирами» и обычными пользователями, в связи с чем в него попадают записи любых пользователей.

Владислав Цыплухин, возглавляющий пресс-службу соц.сети, сообщил «Руформатору», что степень популярности записи рассчитывается по «специальной формуле». Популярность записей находится в пропорциональной зависимости от количества пользователей, которым понравилась эта запись (воспользовались кнопкой «Мне нравится»), а также от количества пользователей, скопировавших запись в свой микроблог (отметили запись галочкой «Рассказать друзьям»).

При таком выборе наиболее популярных записей исключается возможность протаскивание в топ спамерских записей путем использования искусственных накруток рейтинга.

К моменту публикации в разряде записей «за все время» наипопулярнейшим стало сообщение Павла Дурова именно о появлении в статусах кнопки «Мне нравится».

Источник: Скачать программы бесплатно

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: