Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 мая 2012, в среду, в 00:03. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все дороги ведут в Геленджик!

Автор: Анж
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О море! Какие только преграды мы проходим, что бы попасть на море. Дорога к долгожданному отдыху порой занимает несколько суток. Мы проезжаем через города и села. Мы пересекаем поля и горы, реки, перевалы и дорожные серпантины.

Мы готовы несколько дней слышать стук железнодорожных шпал, готовы преодолевать судорожный страх перед авиаперелетом. Проще говоря, готовы на многое, что быть ближе к ласковому Чёрному морю!

И вот, берег Геленджикской бухты у моих ног! И все дорожные муки сразу кажутся ерундой. Отдыхай – не хочу!

Здесь есть все, что душе и телу угодно: море, горы, ласковое солнце, сосновые рощи, седые утёсы, чарующее вино и ворох развлечений, такие как джипинг , полеты на воздушном шаре, где вокруг вас только белые облака и серые чайки. И день за днем все больше и больше понимаю, что люблю все это всей душой. Люблю кристально прозрачное и безмятежное море поутру. Люблю морской простор и пузырящуюся пену прибоя! Люблю приморские вечера, и тишину парковых алей! Люблю сверкание светлячков после заката, чириканье птиц поутру. Люблю ночную набережную в разноцветном блеске! Люблю наблюдать за дельфинами в открытом море, после чего задумываюсь о смысле жизни и заново переоцениваю свои поступки. Люблю серпантины, перевалы и ущелья в утренней дымке, клубящейся над стремительными речками, дольмены со своей таинственностью. Люблю купание в водопадах, когда измученное жарою тело, погружаясь в прохладную воду, наливается новыми силами! Люблю звук ночного прибоя, бьющегося о гальку! Люблю девушек в ярких купальниках, встречающиеся в любом районе города. Люблю улыбки на их лицах! Люблю атмосферу праздника на улицах этого городка- курорта Геленджик.

Пролетел отпуск. Нас ожидает дорога домой. И взвесив все пункты «ЗА» и «против», понимаю, что «против» давно испарилось, его просто нет!

Поехали в Геленджик!!!

Источник: Статьи о Геленджике

увеличить увеличить Дорога к одному из районов Геленджика. Голубая бухта.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: