Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2009, в вторник, в 15:13. С того момента...

1548
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Бесплатный банк вакансий


Top 5 àвтора:

Горькая правда Постинора

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывают в жизни моменты, когда у нас происходит незащищенный секс: по вине быстро вспыхнувшего сильного возбуждения, когда подвел своей надежностью презерватив, или имело место изнасилование...

Как средство неотложной экстренной контрацепции используется препарат Постинор. Он содержит синтетический гормон Левоноргестрел в дозе 0,75 мг на таблетку.

После принятия таблетки Постинор происходит задержка и прерывание самого главного процесса - зачатия - еще на самой ранней его стадии, т.е. пресекает дальнейшее развития оплодотворенной яйцеклетки. Как итог, прерывается беременность.

Но, существуют много и противопоказаний для этого препарата. Контрацептив Постинор оказывает сильнейшее воздействие на гормональный балланс женского организма.

Применяя данный препарат чаще 1 раза в месяц, да и впрочем, и единоразовая доза, приводит к появлению множества разнообразных побочных эффектов, таких как тошнота, абдоминальные боли, межменструальные кровотечения, рвота, нарушение цикла менструального.

При сильном проявлении побочных эффектов следует обязательно обратиться на консультацию к гинекологу. Так как, это может быть и действие отрицательное от препарата, а также может проявляться беременность.

Частое применение Постинора повышает риск развития внематочной беременности. Данный контрацептив при активной половой жизни как основной метод не подходит.

Если не имеется другой возможности и женщина все-таки решится принять таблетки Постинор, главное, строго следовать инструкции, отчего напрямую будет зависеть эффективность препарата.

Первую таблетку нужно принять в течение первых 72 часов после произошедшего незащищенного полового акта, но лучше сразу после него. Следующая таблетка принимается спустя 12 часов после первой.

Препарат запрещается принимать женщинам с нерегулярным менструальным циклом, перенесших заболевание желтухи, имеющих проблемы желчного пузыря и почек. Нельзя постоянное его употребление и использовать в период полового созревания.

После приема Постинора нарушается нормальная работа гормональной системы, повышается риск возникновения дисфункции яичников.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


LovelyAngel   10 г. назад

А вывод таков: предохраняться надо, господа.))))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: