Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2009, в среду, в 22:29. С того момента...

1327
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Секс на всю оставшуюся жизнь.

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если таблетки для повышения потенции воруют, значит, это кому-нибудь нужно. Если воруют сотнями тысяч – значит, нужно очень-очень.

Такой вывод можно сделать из публикации газеты Welt, рассказавшей о необычной краже на фармацевтическом заводе концерна Bayer.

Злоумышленники (а, может, просто глубоко несчастные в любви люди) пошли на дело вчетвером. Проделали проход в заборе и оказались на территории предприятия. Похитив из двух контейнеров 320 тысяч таблеток общей стоимостью около 5 млн. евро, скрылись.

Запасов сексостимуляторов, если бы они использовались в личных целях, четырем грабителям хватило бы, без сомнения, на всю оставшуюся жизнь. Но только полиция не очень-то верит в романтичный настрой преступников и ожидает в скором времени появления препарата в изрядных количествах на черном рынке.

Препарат, рекомендуемый при импотенции и нарушениях эрекции, называется "Левитра" и является одной из самых успешных разработок Bayer. Только в прошлом году он принес концерну прибыль в размере 341 млн. евро. За информацию, которая выведет на след преступников, Bayer назначил вознаграждение в 20 тысяч евро.

Действие Левитры сходно с действием популярного препарата Виагра, но во многих случаях Левитра действует эффективнее. По результатам множества клинических испытаний препарат Левитра доказал эффективность, как средство поддержания потенции и лечения эректильной дисфункции.

Купить Левитру

Источник: Поговорим о сексе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: