Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2009, в вторник, в 19:48. С того момента...

1899
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лобода в синяках и кровоподтеках "порвала" Европу!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Амстердаме Светлана Лобода выиграла «мини-Евровидение».


Украинская участница песенного конкурса Евровидение-2009 Светлана Лобода выступила на «генеральной репетиции Евровидения» на предваряющих конкурс вечеринках в Лондоне и Амстердаме.

Уже во время саундчека в знаменитом лондонском клубе Scala., в котором выступают звезды мирового уровня, стало ясно, что Лобода будет фаворитом этой вечеринки.

В вечеринке участвовали представители семи стран: Польши, Болгарии, Исландии, Кипра, Румынии, Ирландии и Украины. От Британии выступали лауреаты прошлых конкурсов Евровидение.

В зале присутствовали около 800 зрителей, фанатов, журналистов. По общему мнению, Светлана Лобода была однозначным хедлайнером вечеринки. Публика три раза вызывала ее на бис. Во время одного из выходов, Светлана спела песню «Anticrisis Girl» а-капелло, чем окончательно завоевала симпатии зрителей.

Особенное впечатление на всех произвела социальная инициатива Светланы Лободы, направленная против насилия в семье. Даже во время выступления на теле Светланы были нарисованы синяки и ссадины, которые напоминали о проблеме семейного насилия, весьма актуальной для Европы.

После концерта ее окружили журналисты и Светлана дала многочисленные интервью европейским газетам, журналам и телеканалам. 

Не отдохнув в гостинице и часа, вся команда уже в 4 часа утра отправилась в аэропорт, чтобы перелететь в Амстердам на голландскую вечеринку.

В Амстердаме вечеринка Евровидения была организована грандиозно – в ней принимали участие представители 23 стран, то есть практически половина всех участников финальной части конкурса в Москве.

После саундчека Светлану вновь признали лидером  вечеринки и это блестяще подтвердилось.

Выступление Светланы было зажигательным, около двух тысяч зрителей в зале были в восторге, и если бы условия вечеринки позволяли выходить на бис, то ее обязательно бы вызвали. Однако Светлана сумела построить номер так, что после окончания песни «Antricrisis girl / Be my Valentine» спела ее а-капелло еще раз.

Публика была восхищена выступлением украинской участницы Евровидения и по итогам СМС-голосования, которое проводилось среди телезрителей, Светлана Лобода заняла первое место среди 23 участников вечеринки. Как отметили журналисты – это отличная заявка на призовое место в финальном конкурсе, который состоится в Москве в мае.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: