Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2009, в вторник, в 18:40. С того момента...

1227
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На красной ковровой дорожке «Евровидения-2009» Светлана Лобо

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

финалистка украинского отбора Светлана Лобода произвела настоящий фурор



На официальном открытии «Евровидения-2009» в «Euroдоме» финалистка украинского отбора Светлана Лобода произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке в шикарном вечернем платье и... со следами избиения. Многочисленные поклонники не признали в изувеченной певице роковую красотку. Прессу, не дававшую пройти украинской делегации буквально ошеломили синяки на руках, перебинтованный локоть и ссадины на лице певицы, признанной секс-символом «Евровидения-2009». Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки – грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы – борьбы с домашним насилием.

«Борьба с домашней тиранией сегодня, когда женщины абсолютно свободны и независимы, актуальна, как никогда, - говорит Светлана Лобода. - Я считаю, что информационное пространство «Евровидения» и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с «болезнями» общества».

            Социальный протест участницы «Евровидения-2009» от Украины поддержала и Патрисия Каас, заявившая о том, что проблема домашнего насилия сегодня актуальна и в Европе. Уставшая от патриархата Лобода предложила француженке поддержать акцию в защиту женщин от насилия. И на ближайшей пресс-конференции дивы обещали заявиться вдвоем разукрашенные синяками и располосованные ссадинами. Ранее Светлана уже появлялась в таком виде на вечеринках в Лондоне, Амстердаме, где акция имела сильный резонанс.  «Евровидение» - это хороший шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор», - заявила на последней пресс-конференции Лобода.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: