Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2012, в среду, в 06:13. С того момента...

1322
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

А нужны ли таблетки от старости?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В первом десятилетии 21-ого века наука сделала значительные шаги в раскрытии механизмов старения...

В  первом десятилетии 21-ого века  наука сделала значительные шаги в раскрытии механизмов старения. Настолько  значительные,  что к 2025 году ожидается появление таблеток  от старости! В который раз ученым помогли наблюдения за окружающей природой. Действительно, почему растения растут всю жизнь до своей глубокой старости, а у человека организм растет  только до 18 лет(меньше трети его жизни)? Разгадать эту загадку смогла наука генетика, которую вместе с кибернетикой так ненавидели наши «узколобые» коммунисты. Оказалось, хромосомы растений надежно защищены от истощения при делении клетки, а у человека хромосомы защищены плохо. За это открытие трое американских  ученых (Грейдер, Шостак, Блекберн)  получили в 2009 году Нобелевскую премию. Дело теперь за тем, как практически применить это открытие для клеток человека, чтобы они смогли делиться до глубокой старости, как клетки растений. Похоже, что это скоро станет  реальностью. И лет через 15-20 у людей появится возможность выращивать , например, потерянные руки и ноги, как деревья выращивают новые ветки.

А теперь давайте подумаем, а надо ли? Люди станут умирать  в основном  от катастроф и войн. Представьте, таблетки от старости сделают нашу планету – перенаселенной  планетой стариков. Довольно унылая картинка получается!

Юрий Чашин  http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Александр   3 г. назад

Максимальную продолжительность жизни рода определяет создатель этого рода! Когда человечество сможет самостоятельно создать имфузорию туфельку -- это будет большо

Ответить
Сообщение:
Александр   3 г. назад

Максимальную продолжительность жизни рода определяет создатель этого рода! Когда человечество сможет самостоятельно создать имфузорию туфельку -- это будет большой прорыв человечества. Гордость и глупость никак не позволят человечеству встать на колени перед Богом. И это при том, что Бог в миллиарды раз умнее ЛЮБОГО человека!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: