Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 октября 2016, в вторник, в 20:21. С того момента...

147
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сухой корм Акана

ответ на статью «Сухой корм Ориджен»
Автор: savin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы решили приобрести щенка? Перед приездом питомца задумайтесь, чем будете его кормить. Просто выберете то, что ему сразу нравится и, возможно, вам больше не придется искать иной корм.

Канадские сухие корма известны высоким качеством содержащихся в них ингредиентов. Ниже остановлюсь на этом подробнее. Корма удостоились высокой экспертной оценки и признания со стороны прямых их потребителей – собак и кошек.

           В данной статье остановлюсь на одной из трех линеек Аканы – Акана классикс. Мы должны понимать, что наши милые питомцы, какие бы они не казались пушистыми и домашними, но все еще на уровне своих инстинктов не далеко ушли от своих диких предтечей. Они млекопитающие и для восстановления своей энергии требуется мясо. Акана, именно то питание, которое среди прочих отличает содержание парного мяса. Каждый вид корма содержит три вида различного мяса. В основном это курица, индейка, баранина и несколько видов рыб. В процентом выражении это 55-65%, а в переводе на язык химии поступление в организм животного комплекса аминокислот, магния, фосфора и жиров Омега 3 и 6.

        В технологии производства используется принцип «тушка целиком, Это означает, что в качестве сырья применяется мышечное мясо – источник высококачественного протеина. Субпродукты, кости и хрящи – являются естественным источником полезных веществ. Питомец получает комплексное биологически соответствующее питание в максимально природном выражении. Ведь только представьте, используемая курочка – это не бойлер, который мы с вами едим, а выращенная на диком свободном выгуле. Рыба поймана в Тихом океане, а используемые овощи и фрукты выращены на просторах канадских прерий в долинах Фрейзер и Оканаган. Все это разнообразие ингредиентов поставляется только в свежем виде и никогда не подвергается заморозке и длительному хранению.

         Подтвержденным достоинством Акана классикс является его низкое содержание углеводов и высокое содержание протеина. Не содержит зерно, маис, глютен и рис. Ну и да, ваш питомец оценит его аромат и непревзойденный вкус. Открою личный секрет. Моя овчарка трескает его уже 6 лет и не требует смены тарелочек.

Источник: ZoomaZ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: