Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 декабря 2011, в среду, в 08:27. С того момента...

535
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Три сценария новогоднего макияжа

Автор: allaja
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Советы профессиналов по созданию безупречного праздничного образа

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит", а вместе с ним - хлопоты и заботы, связанные с выбором подарков, праздничным угощением, организацией торжества ...Зачастую, времени на себя любимую практически не остается, а выглядеть в новогоднюю ночь на 100% желает каждая... Простые советы профессионалов для создания идеального образа подобно волшебной палочки помогут Вам в считанные минуты превратиться из золушки в  настоящую принцессу.  Предлагаем несколько беспроигрышных  образов для праздничного вечера: 

                               "Звезда востока"         

    Лучший способ заслужить   благосклонность дракона- хозяина 2012 года - встретить его  в золотом блеске и сияние.Для «золотого» макияжа кожу необходимо тщательно подготовить, уделив более пристальное внимание тонировке и маскировке недостатков.  Можно использовать, к примеру, маскирующее средство от Bourjois или корректирующий крем-карандаш Rimmel , а для более зрелой кожи рекомендуем  жидкий тональный корректор  Ja-De. Он идеально выравнивает мелкие морщинки и неровности кожи, маскирует темные круги под глазами, матирует лишний блеск. Тон лица должен быть ровным и матовым – тогда на нем отлично выглядят золотые акценты. В создании идеального рельефа к ожи помогут тональный крем «Совершенный тон» от Maybelline, Tone Cream Alliance Perfect Liquid Foundation от L'Oreal, Tonal Ultra Smoothing Foundation от Pupa и др.  
  Складку верхнего века и внешние уголки глаз выделите бронзовыми тенями Eyeshadow Glam'Eyes Mono,200,  (Rimmel). Золотыми тенgold.jpgями (Eyeshadow Eyedesigner, 03 , (Pupa), Eyeshadow Colour Perfection Duo, 425,  (Max Factor)) слегка троньте внутренние уголки глаз, им же коснитесь кожи под бровями. «Золотое» правило: не красить золотом все лицо, это «отяжеляет» его. Лучше расставить небольшие, но выразительные акценты на глазах, губах или щеках. На нижнее веко сначала нанесите бронзовый, затем – золотистый оттенок. Ресницы покройте двумя слоями ультра черной туши. Идеально подойдет Mascara Great Lash Blackest Black  (Maybelline), обогащенная специальными цветовыми пигментами. Терракотовые румяна  подчеркнут контур лица. Широкой кистью нанесите немного золотистой пудры  на скулы, виски, лоб и подбородок. Если платье открытое, нанесите немного золотой пудры на ключицы и зону декольте. Губы покройте блеском цвета корицы. Не используйте слишком яркие цвета помады, если в вашем макияже будет присутствовать «золото» – лучше выбрать такие оттенки, как телесный бежевый, светло-розовый, или более оттеняющие коричневые тона, например:Lip Gloss Crystal Glow  (Ja-De), оттенки 151,163, 164, или Lip Gloss Effet 3D Max  (Bourjois), оттенки 67, 69.
 
              "Ретро-леди" retro.jpg
    Образ родом из 50-х годов, предполагает  подчеркнутую женственность и сексуальность. Основой макияжа 50-х является красная помада. Яркие губы и черные густые ресницы – вот характерные черты этого образа. И опять безупречная кожа – основа всего. Замаскируйте все недостатки кожи с помощью консилера и тонального крема. Используйте пудру, чтобы придать коже аристократичную бледность.
   Дальше следуем традиционному правилу: делаем акцент либо на губах, либо на глазах. Если вы выбрали глаза – на все веки нанесите спокойные, нейтральные тени (кремового, светло-коричневого или жемчужного оттенка) и тщательно растушуйте их. Затем нанесите тени более темного и насыщенного оттенка. Это позволит очертить контуры глаз и придать им глубину. Наконец, подберите под форму глаз стрелки.Можн
о использовать жидкую подводку или подводку-фломастер. Вы можете сделать их едва заметными, либо хорошо прорисовать, создавая эффект «оленьего глаза». Очень важно в этом ng-makeup.jpgмакияже подчеркнуть ресницы – они должны быть объемными и пушистыми. Рекомендуем новинку от Rimmel-супер-объемная тушь Mascara 1-2-3 Looks  (Rimmel) или Mascara Artifix  (Pupa) с эффектом накладных ресниц.Нанесите 2-3 слоя туши на верхние ресницы. Что касается акцента на губах, то губы должны быть яркими и сочными. Используйте насыщенные помады и блески для губ алых оттенков. Если вы уверены, что красный вам не идет, попробуйте другие выразительные оттенки – красное вино, коралловый оттенок или цвет фуксии.      
                             
                                       "Девушка-загадка"        
    Образ таинственный и манящий. Дымчатый макияж, или как его еще называют «Макияж в стиле «smoky eyes» актуален вот уже несколько сезонов.  Начинаем макияж с выравнивания тона верхнего и нижнего века. Делать это нужно обязательно, особенно если у Вас под глазами тёмные круги. Отлично подойдет маскирующий карандаш Infaillible от L'Oreal. Он не даст теням скатываться в складках век. Теперь можно приступать непосредственно к «рисованию». Возьмите самый мягкий карандаш. Для создания романтичного, нежного и женственного образа выбирайте тон, максимально близкий к цвету бровей. Если Вы хотите создать более жёсткий и агрессивный образ, то и подводка должна быть серо-чёрной или даже угольной. С помощью карандаша создаём кошачью или миндалевидную форму глаз. Для этого очерчиваем широкой линией верхнее веко, постепенно сужая её к внутреннему уголку глаза. Нижнее веко подчёркивается более тонкой и мягкой линией. С помощью ватной палочки тщательно растушуйте подводку. 
    Переходим к нанесению теней. Светлый оттенок наносим под брови, а более темный и насыщенный на подвижное верх
1.jpgнее веко. Поэкспериментируйте. Например, нанесите самый тёмный оттенок на складку верхнего века, оттенок на 1-2 тона светлее нанесите на подвижную часть века, а самый светлый непосредственно под бровь. Главное - тщательная растушёвка теней, не допускайте в макияже чётких границ.Очень тонкой и мягкой кистью пройдите по нижнему веку, нанося тёмный тон, тем самым придавая макияжу законченный вид.Завершающим штрихом дымчатого макияжа является нанесение туши. В этом сезоне популярны густо накрашенные пушистые реснички. В заключении - помада. При дымчатом макияжа яркая помада смотрится очень плохо, потому что отвлекает внимание от глаз. Используйте блеск или помаду в тон губ, например Lip Gloss Glam Shine Natural Glow  (L'Oreal).

Выбирайте образ, гармонирующий с Вашим внутренним миром, и не забудьте о главных условиях красоты в новогоднюю ночь - хорошем настроение, открытой улыбке  и счастливом блеске в глазах.

 

Источник: Интернет-магазин Красота-ПРО

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: