Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2021, в пятницу, в 12:49. С того момента...

30
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шлакоблок или газоблок. Что лучше?

Автор: Christen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В современном мире, девелоперы часто сталкиваются с проблемой выбора качественного и актуального материала, особенно учитывая большое количество изделий, владеющих разными свойствами.

Благодаря данной статье, вы сможете выбрать наиболее актуальное изделие блочного типа, для построения цен и ответим на главный вопрос: “Что лучше шлакоблок или газобетон?”

Шлакоблок – это строительный материал, прямоугольной формы, которые сделаны из бетона и угольных шлакоблоков, применяемые на строительных площадках.

Автоклавный газобетон (AAC) - это легкий сборный пенобетонный строительный материал, подходящий для производства бетонных блоков.

Давайте посмотрим на сравнение бетонных блоков и автоклавный газобетон блоков:

Материалы производства

Твердые бетонные блоки состоят из воды, песка, гравия и смеси портландцемента. Автоклавный газобетонный блок состоит из цемента, гипса, смеси летучей золы и т.д. В то время, блоки AAC состоят из летучей золы. Таким образом ААС является экологически чистой, а цемент используется в небольшом количестве.

Применение

Для возведения ненесущих и несущих, подпорных стен, дымоходов, каминов и садовых стен используются полнобетонные блоки. Бетонные блоки также используются в качестве перемычки. Автоклавный газобетонный блок используются для возведения внешних и внутренних стен. Кроме того, ААС используется для несущих и ненесущих стен.

Преимущества

Полнобетонный блоки – это гибкие, долговременные материалы, которые и не требуют постоянного ухода. Они отлично устойчивы и стабильны к экстремальным погодным обстоятельствам, таким как штормы, сильные ветры и наводнения. Полнобетонные блоки хорошо изолированы и обладают высокой устойчивостью к растрескиванию и крошению при резких температурах. В то время как AAC блок считается экологически чистым и экономит воду. Это также экономит время при строительстве. ААС может сохранять прохладу летом и теплую температуру зимой, благодаря низкой теплопроводимости.

Эффективность

Полнобетонные блоки бывают больших размеров и форм. Строительство не занимает много времени, так как в час кладется больше стен, чем кирпичных. Но если вы сравните это с блоками AAC, бетонные блоки займут больше времени. Быстрое строительство происходит благодаря тому, что блоки AAC большие и весят меньше.

Таким образом мы можем подвести итог и сказать, что полнобетонные блоки тяжелее по сравнению с блоками AAC. Блоки AAC безопасны для окружающей среды, экономят энергию и обеспечивают безопасность для жизни. Кладка из бетонных блоков стоит дорого. Следовательно, блоки AAC используются для строительства стены и являются лучшим выбором.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: