Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2014, в субботу, в 15:30. С того момента...

545
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезды в глазных яблоках: мода на экстремальный пирсинг

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый способ украшения тела пирсингом набирает обороты.

Пирсингом любых частей тела уже не удивишь никого, да и вообще такой вид боди-ди-мода уже трудно назвать оригинальным. "Еще глаза проколи!" - брюзжат некоторые бабушки, увидев обвешанного пирсингом индивидуума. Впрочем, уже и этот метод апргейда внешности испробован экстремалами. Пирсинг глазного яблока - шокирующий писк моды, начавший набирать популярность с прошлого года. Данная процедура проводится под местным наркозом и занимает полтора-два часа времени. Сами элементы пирсинга - плоские фигурные украшения из медицинских сплавов. Они вживляются под мембрану, защищающую белок глаза, которая разрезается лазерным ножом и сама восстанавливается в течение пары дней.

Хирург делает тончайший разрез в мембране и вкладывает туда украшение. Самая скрупулезная и кропотливая часть операции - расположение элемента пирсинга на нужном месте. Если все сделано правильно, то уже через три дня обладатель такого пирсинга может удивлять остальных звездами, сердечками и цветочками в глазных яблоках.

Данная операция при дилетантском подходе к ней может угрожать решившемуся на нее моднику слепотой (все-таки глаз - не палец и резать его не так просто). Однако количество желающих сделать себе глазной пирсинг не уменьшается, несмотря на предупреждения офтальмологов о вредности такого апгрейда.

Источник: http://randoreviews.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: