Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2014, в четверг, в 18:27. С того момента...

1715
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Китайцы обиделись на Анджелину Джоли

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тысячи китайцев теперь считают голливудскую диву сепаратисткой.

Главная звезда диснеевского блокбастера "Малефисента", мировой прокат которого сейчас в самом разгаре, стала мишенью для критики в Китае. Во время промо-конференции фильма в Шанхае Анджелина Джоли высказала свое мнение по поводу творчества знаменитого режиссера Энга Ли. Беседуя с журналистами о создателе "Жизни Пи", Энджи заявила:
"Я не уверена, верно ли считать Ли китайским режиссером; он тайванец, но у него есть много фильмов на китайском языке, в которых снимаются актеры из Китая. Мне нравятся многие его работы." 
Далее в интервью следует высокая оценка творчества Ли, но журналисты сразу почуяли "жареную" новость, сделав акцент на том, что Джоли не считает Китай и Тайвань единым государством. Националистически настроенные блоггеры уже призвали китайских зрителей бойкотировать прокат "Малефисенты" в стране. А ведь точка зрения актрисы солидарна с мнением многих политических экспертов, считающих Тайвань, он же Китайская республика, отдельным государственным образованием, а не провинцией Китая. 

Источник: contactmusic

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: