Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2014, в понедельник, в 04:55. С того момента...

767
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


iprofix.com.ua

Top 5 àвтора:

Самая толстая модель в мире весит 120 кг

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

46-летняя Велвет Д'Амур рвет шаблоны модельного мира, успешно демонстрируя сексуальность при, мягко говоря, избыточном весе.

Модели плюс-сайза - явление в фэшн-бизнесе не новое, однако американка Велвет Д'Амур выделяется на их фоне тем, что не только рекламирует одежду для пышных барышень, но и активно пытается развенчать нездоровые, анорексичные каноны красоты. История успеха дамы, чье истинное имя скрыто за завесой тайны (Велвет Д'Амур - это псевдоним), является ярчайшим примером того, как эта самая дамочка показала известную фигуру из одного пальца стереотипам в модном мире. Когда почти тридцать лет назад Велвет предоставила портфолио в одно модельное агентство, ей отказали в принятии, объяснив, что 54 кг - это слишком много для модели.  

В пику всему Велвет, которая со временем стала бизнес-вумен, а потом еще и актрисой, доказала, что моделью можно быть и со значительно большим весом! Помог ей в этом эпатажный дизайнер Жан-Поль Готье. Он пригласил Велвет поучаствовать в демонстрации его коллекции прет-а-порте на Парижской неделе моды в 2006 году. Зрители и критики испытали шок, когда Д'Амур, которая тогда весила 120 кг, вышла на подиум наряду с обычными, худосочными манекенщицами.

Не меньше ажиотажа произвела и последовавшая в скором времени публикация в журнале Vogue, посвященная Велвет, с провокационными фото известного мастера Ника Найта. После этого Велвет Д'Амур стала звездой мира моды - в своей, специфической нише. Американка и сейчас продолжает активно сниматься в фотосессиях, и критикует в своих интервью моделей и актрис, пропагандирующих анорексию.

"Странное дело: в СМИ мои фотосессии называют фриковыми, нездоровыми и все в этом роде. Но в это же время они восхищаются образами Пэрис Хилтон и Кейт Мосс. Как их можно ставить в примеры здорового внешнего вида, выше моего понимания"

Источник: http://www.bustle.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: