Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2012, в четверг, в 14:04. С того момента...

1074
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Камин, или знаем ли мы, на что идем?

Автор: Знайка
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Камин - тепло, уют и неповторимая игра рыжих огоньков и полосатых теней

Камин…есть в этом слове что-то неуловимо романтичное, произносишь его и сразу хочется зиму, снежную бурю, шкуру редкого большого животного ну и конечно любимого человека, который неспешно откупоривает бутылку красного вина и наливает эту тягучую субстанцию в бокал. Ну и, конечно же, разговоры, медленные, неопределенные, ни к чему не обязывающие, но обязательно важные и приятные.

Можно поспорить, что именно такие ассоциации (может меняться тип вина, антураж, погодные условия, темы разговора) возникают у 90% людей в ситуации, когда разговор заходит о каминах. Но так ли все радужно на самом деле?

Во-первых, проектирование Краснодар рекомендует делать комплексное, то есть еще до этапа возведения стен хозяева должны определиться, в каком месте будет располагаться камин, а также каким он будет. Далее конечно стоит подумать о стоимости сего удовольствия.

Изразцовые камины в Краснодарском крае стоят недешево. Плюс отдельно стоит учесть работу по их монтажу, а также декоративную отделку. Безумно красиво выглядит керамика ручной работы Краснодар. Обязательно перед выбором отделки стоит проконсультироваться со специалистом, который подберет материалы, подчеркивающие индивидуальный стиль каждого дома.

Например, если главный стиль гостиной модерн, то не стоит заказывать тяжелые кованые детали, шкуру убитого оленя на стену и медведя на пол.

Есть еще много нюансов, о которых, как правило, не задумываются до тех пор, пока с ними не сталкиваются. Например, что камин перед каждой топкой нужно чистить, иначе он начинает коптить. Или вот, если хозяева расположили на камине различные сувениры: свечки, статуэтки, фотографии и тому подобное, то перед тем, как топить камин, все это нужно обязательно убрать, иначе свечечки потекут, а статуэтки могут запросто треснуть от температуры.

Плюс керамическая плитка для каминов в Краснодаре должна выбираться очень тщательно, на ней ни в коем случае нельзя экономить, так как последующий ремонт займет не только деньги, но и время, и нервы.

В общем, мечта мечтой, но и о деталях забывать не стоит!

Источник: Znajka

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: