Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2014, в воскресенье, в 11:46. С того момента...

431
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Идеи хранения вещей.

Автор: Вячеслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для того чтобы дом стал удобным, а вещи прожили долгую жизнь необходимо организовать хранение вещей. В этом нам помогут, как специальные приспособления для хранения, так и мебельные решения по шкафам купе и гардеробным комнатам.

Для того чтобы дом стал удобным, а вещи прожили долгую жизнь необходимо организовать хранение вещей. В этом нам помогут, как специальные приспособления для хранения, так и мебельные решения по шкафам купе и гардеробным комнатам.

Разберёмся вкратце в этих двух подходах по хранению. Первый, не мебельный подход, подразумевает использование чехлов для одежды, кофров, вакуумных мешков, коробок и пластиковых ящиков.

Чехлы для одежды и кофры выполняют большей частью из спандбонда, инновационного материала с долгим сроком службы и в то же время позволяющим "дышать одежды", реже чехлы выпускают из текстиля. Основная задача кофров и чехлов обеспечить сохранность вещей от пыли, моли, влаги при хранении, а также от механических повреждений при транспортировке.

Кофры выпускают разной конструкции, размеров и расцветок. Есть подвесные многоярусные кофры с секциями, в которые можно уложить всё что угодно, начиная от обуви и заканчивая головными уборами. Есть также кофры для обуви с прозрачным окошком, чтобы видеть, что мы там храним, кофры органайзеры с многочисленными секциями, в которые рулончиками можно уложить носки, бельё и футболки, есть даже кофры для сапог и сумок и подвесные полотна, как пиджак, с множеством карманов для различной мелочевки.

Вакуумные мешки позволяют ужать в объеме, то, что мы собираемся хранить.  Экономия пространства составляет до 75%, в результате у нас появляется дополнительное место для хранения в шкафу купе или гардеробной.

Коробки для хранения можно купить как из текстиля, так и из того же спанднбонда, тонкого пластика. А можно сделать коробки и самому из картона, оклеить цветной бумагой или тканью. Хранение вещей станет не только удобным, но и приятным на вид. В коробках хранят и обувь, и текстиль, а чаще всякую мелочевку.

Пластиковые контейнеры с колесиками и без, цветные и прозрачные, с аппликациями или без, большие или маленькие, сейчас можно купить всё. Стоят они подороже, чем коробки, поэтому их покупку можно отнести к долгосрочным вложениям, к которым нужно отнестись ответственно. Подбирайте пластиковые контейнеры оптимального размера и дизайна, чтобы они эргономично и красиво разместились внутри шкафа купе и гардеробной.

Продолжение читайте в статье по мебельным решениям по хранению вещей.

Источник: shkafkupeprosto.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: