Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 ноября 2017, в понедельник, в 10:11. С того момента...

58
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Теплый салат из свеклы

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несмотря на простоту ингредиентов, этот дивный салат не только не останется без внимания, но и волшебным образом преобразит любой гарнир.

Несмотря на простоту ингредиентов, этот дивный салат не только не останется без внимания, но и волшебным образом преобразит любой гарнир.
Понадобится:
1 корнеплод свеклы
1⁄2 кабачка
1 репчатая луковица
1 стручок острого красного перца
2 зубочка чеснока
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, приправа к овощам
Кетчуп Чили
Как приготовить:
Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Кабачок порежьте полукружочками.
Мелко шинкуйте очищенную луковицу и порубите ножом чеснок.
Затем измельченные компоненты за исключением свеклы потушите вместе несколько минут в разогретой сковороде на растительном масле.
А после уже добавьте и свеколку.
Следом введите Чили – перемешайте.
Посолите, поперчите, сдобрите приправой.
И заключительный штрих для усиления пикантной остринки – погрузите в овощную массу стручок красного перца целиком.
Накройте рагу крышкой, выключите огонь и оставьте на плите еще на 5-7 минут.
Выньте острый перец. Еще раз перемешайте, переложите на блюдо и подавайте готовый салат в теплом виде.

Источник: Я хозяйка

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: