Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2009, в вторник, в 17:43. С того момента...

839
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рецепты выпечки

Автор: Vasya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Здесь представлен рецепт, вкусный и не сложный, я взял его со своего блога.

Рецепт: Тако из мяса индеки с клюквенным соусом

Если вам нужен самый быстрый способ приготовления тако, вы можете приготовить тако в микроволновой печи. Просто размягчите лепешки, готовя их в микроволновой печи 2 штуки за один раз в один слой, на бумажном полотенце, 20 секунд на каждую лепешку. Добавьте нарезанный кусочками сыр и индейку, после сверните лепешку в два раза, и готовьте еще 15 секунд.
Ингредиенты

   1. Тако из индейки
   2. 8-12 хлебных лепешек
   3. Масло или растительное масло
   4. 2 стакана обычного тертого сыра
   5. Приготовленное мясо индейки, порезать на мелкие кусочки
   6. Листья салата, желательно верхушку, нарезать очень тонко и немного побрызгать уксусом, посыпать солью, около 2 стаканов салата.
   7. Авокадо, очистить и нарезать ломтиками
   8. Острый клюквенный соус
   9. 1 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы
  10. 1/2 яблока, очистить и вырезать середину
  11. Цедра одного апельсина
  12. Красный стручковый перец, порубленный (добавлять по вкусу)
  13. 4 ст.Л. Сахара
  14. 2 ст.Л. Свежей кинзы, порубить
  15. Немного лимонного сока или сока лайма
  16. Щепотка соли

Способ приготовления
1. Приготовьте клюквенный соус. Перемешайте в кухонном комбайне клюкву, яблоко, пока не порубятся на мелкие кусочки. Затем в небольшой миске перемешайте кусочки клюквы, цедру апельсина, Чили (красный стручковый перец) и сахар. Пусть постоит 15 минут, чтобы клюква могла вымочиться. Добавьте кинзу, сок лайма, соль по вкусу.

2. Нагрейте большую сковороду, (предпочтительно чугунную) на большом огне. Если вы не используете лепешки, приготовленные дома, то вам придется их сначала размягчить. Размягчая одну или две лепешки за раз, Намажьте маслом одну сторону лепешки и жарьте ее в горячей сковороде несколько секунд с обеих сторон. Большая часть купленных лепешек может вздуваться.
кулинарные рецепты индейка

Тако из индеки с клюквенным соусом

кулинарные рецепты индейка

Тако из индеки с клюквенным соусом

3. Насыпьте на одну половину лепешки тертый сыр, а на вторую половину положите мясо. Затем накройте одну сторону лепешки другой (сверните ее, как омлет). Готовьте, пока сыр не расплавится. Вам может понадобиться перевернуть лепешку на другую сторону, чтобы другая сторона тоже поджарилась, но, если сыр расплавился, то это не обязательно.

4. Подавать с острым клюквенным соусом, свежими листьями салата и авокадо.
Источник: appetitno.Info, url=http://appetitno.Info/category/vypechka/рецепты выпечки/url

 

Источник: www.appetitno.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: