Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2018, в вторник, в 10:17. С того момента...

315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Восьмое доказательство необходимости вакцинации

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вопрос пользы вакцинации в XXI в. перешел в разряд «вечных». Как Эммануил Кант, развенчав 5 признаков существования Бога, представляет 6 доказательство, так и ученые, опровергая мифы о губительном воздействии вакцины на человечество, создают новые.

Сотрудники издательства «Наука как факт» совместно с ведущими иммунологами и вакцинологами мира собрали 7 доказательств в пользу прививок.

Любое вещество ядом делает не его качество, а количество. В вакцинах действительно содержатся свинец, формальдегиды, антифриз и другие «опасные» вещества, но их количество значительно меньше, чем человек потребляет ежедневно.

Вакцины по своей сути являются угнетенным вирусом. Нанести вред  он не может, зато исполняет роль тренажера: организм ребенка научится распознавать врага и убивать его.

Вакцины служат препятствием для развития аллергии, а не вызывают ее.

Многие болезни  теперь стали историей: оспа, чума КРС, полиомиелит и пр.

Аутизм у детей никак не связан с вакцинацией против кори и других заболеваний, а нашумевшее «расследование» признано мошенничеством в пользу фармакологических компаний. Причем 10 из 13 ученых, поставивших подписи под вердиктом о вредности вакцины, отозвали их и опровергли первоначальные заявления.

Вакцинация, вопреки постоянно нарастающему мнению,  не может быть личным делом каждого, поскольку защищает не только самого человека, но и окружающих. Стадо иммунитет позволяет оградить от заболеваний наиболее ослабленных членов общества (проходящих химиотерапию, ослабленных после серьезных заболеваний, в послеоперационный период и пр.)

Изготовление вакцины не столь выгодное дело, как его принято представлять. Например, в США на одобрение выпуска новой вакцины уходит 10-25 лет, в то время как на лекарственный препарат  – 2-3 года. Доход от продажи препаратов, которые бы потребовались в случае эпидемии, на несколько порядков выше, чем от заработка на вакцинах.

Итак, ученые представили 7 доказательств безопасности вакцин. Будет ли предъявлено 8-е, которое разрешит многолетний спор сторонников и противников пропедевтического лечения?

Источник: sciencealert.com

увеличить увеличить Вид невакцинированного больного корью
увеличить увеличить Процедура вакцинации
увеличить увеличить Больные полиомиелитом
увеличить увеличить Оспа, болезнь, которую победила вакцина
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: