Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2014, в воскресенье, в 12:54. С того момента...

392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Цыпленок а ля планча и гнезда из макарон

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Цыпленок а ля планча и гнезда из макарон, великолепные блюда для праздничного стола, узнайте как рпвильно приготовить их.

Продукты на 4 порций: 200 г помидоров черри на ветке, 3-4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 маленький пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.

Время приготовления: 40 мин.

Предлагаем вам также подробный рецепт приготовления основного блюда гнезда из макарон, готовьте вместе с Sardelas.ru гнезда из макарон, и у вас все получится.

1. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У розмарина удалите веточки, листочки мелко порубите.

2. Разрежьте цыплят по спинке вдоль позвоночника, уложите грудкой вверх и придавите руками, налегая всем весом, чтобы цыплята стали более плоскими.

3. Натрите цыплят с обеих сторон чесноком с розмарином, солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте большую сковороду с толстым дном, смажьте маслом, выложите цыплят и жарьте до готовности и румяной корочки, время от времени переворачивая. Готовых цыплят переложите на блюдо и дайте полежать 5-10 мин., неплотно прикрыв фольгой.

4. Тем временем обжарьте помидоры черри, не снимая с ветки, в той же сковороде, где жарились цыплята, до румяной корочки снизу. Нарежьте колечками зеленый лук. Подавайте цыплят с помидорами и зеленым луком.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: