Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2010, в среду, в 15:32. С того момента...

716
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

История и успехи всемирно известного производителя Casa Rina

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Casa Rinaldi – один из самых известных производителей итальянских продуктов питания в мире. Семья Ринальди создала свое небольшое дело еще в Модене несколько векво назад.

Casa Rinaldi – один из самых известных производителей итальянских продуктов питания в мире. Семья Ринальди создала свое небольшое дело еще в Модене несколько векво назад. В 1979 году они открыли промышленную группу под названием Alis, выпускающую продукцию под маркой Casa Rinaldi. Именно благодаря Casa Rinaldi весь мир узнал о бальзамическом уксусе. Их уксус в 1990 году завоевал несколько премий и был признан лучшим бальзамическим уксусом Италии.

Позднее Alis расширили свой ассортимент пряностями и травами, выращенными и собранными исключительно в южной Италии. Многочисленные успехи компании привели к тому, что они начали производить и продавать настоящий итальянский кофе.

Сегодня в ассортименте Casa Rinaldi более 1000 наименований отборных, натуральных продуктов высочайшего качества. Это и макаронные изделия ручной работы, и маслины с оливками, и оливковые масла, а также многое другое. Круг партнеров компании постоянно расширяется.

Casa Rinaldi известна более чем в 80 странах мира. С 16 века эта компания производит моденский бальзамический уксус, который дал старт первым победам и успехам компании. Важным отличием компании, безусловно, является высочайшее качество их продуктов, которое подтверждено сертификатами и престижными наградами. Продукция Casa Rinaldi получила высокие награды: победа в конкурсе «Трофей 20-летнего», а также «Оскар» на выставке «Cibus» в номинации «Привлекательность, творчество, воображение».

Продукты Casa Rinaldi выращивает только на своих собственных фермах, поэтому у нее есть возможность следить за всеми этапами производства продуктов, осуществялл контроль качества. Компания сохраняет все итальянские традиции сбора, сохранения и обработки продуктов. Так что на столы к людям по всему миру попадают только лучшие итальянские продукты премиум класса. Casa Rinaldi не используют красителей и консервантов, потому их продукция натуральна и безопасна. С Casa Rinaldi теперь и русские люди смогут насладиться настоящей итальянской кухней.

Подробнее читайте на сайте www.totalcityfood.ru

Источник: www.totalcityfood.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: