Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2011, в четверг, в 17:14. С того момента...

770
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Англии введут обязательные правила для энергоэффективных д

Автор: Ramires
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Правительство Великобритании пригрозило, что может к 2015 году ввести правила, обязывающие владельцев домов делать их энергоэффективными, если они не сделают этого сами, сообщает английская газета Property Wire.

В связи с этим Ассоциация агентов по аренде жилой недвижимости (ARLA) выпустила простые советы по улучшению домов. В частности, ассоциация рекомендует сделать изоляцию стен и пола. Несмотря на то, что часто это является разрушительным процессом, это важный шаг в направлении энергоэффективности, отмечает ARLA. Также в советах сказано, что стоит обеспечить изоляцию чердака (оптимальная толщина — 22-30 см) и сделать обшивку водопроводных труб и котлов для минимизации потери тепла. На котлах рекомендуется установить терморегуляторы, чтобы при достижении оптимальной температуры (19 градусов) отопление автоматически выключалось. Все это должно позволить снизить расходы на отопление и уменьшить потребление природных ресурсов.

Для повышения энергоэффективности зданий англичанам советуют использовать недавно вступившую в силу госпрограмму. Она предусматривает налоговые льготы (до 1,5 тысячи фунтов или около 70 тысяч рублей) для арендодателей, улучшающих свои дома.

Как ранее сообщал BFM.ru, с 2012 года в Великобритании также начнет действовать программа «Зеленый договор», позволяющая жителям страны устанавливать в домах энергосберегающую технику в рассрочку. Стоимость оборудования и его установки будет последовательно вноситься в счета за электроэнергию, что позволит пользователям постепенно гасить долг.

Источник: NewsDiscover.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: