Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2011, в вторник, в 14:02. С того момента...

430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Deus Ex: Human Revolution - Action

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наука дошла до того уровня, когда люди получили возможность использовать биомеханические имплантаты для увеличения своих умственных и физических способностей.

Но высокая стоимость сделала механические модификации привилегией обеспеченных людей, тем самым дав им определенное превосходство простым населением. Возникновение социального напряжения приводит к массовым митингам и беспорядки, именно в этой суматохе нам предоставляют «пульт» от Адама Дженсена.



Deus Ex: Human Revolution

Год 2027 – вы, в роли Адама, являетесь работником службы безопасности кибернетической корпорации Sarif Industries. В один прекрасный день обычный митинг перерастает в кровавую бойню, в ходе которой гибнет много ученых, включая Меган Рид. Главный герой, с множеством несовместимых с жизнью повреждений, проходит процедуру имплантирования, в результате которой получает нечеловеческие всеразрушающие способности. Именно благодаря этим самым способностям нам, в лице Дженсена, придется добраться до правды, распутывая это дело и проливая по пути реки крови.



В игре грамотно объединяются массовые перестрелки и великолепная динамика ближнего боя. В вашем распоряжении огромный выбор модификаций и улучшений для персонажа, которые открываются в зависимости от выбранного стиля игры – штурмовика или разведчика. Правда, такой ход немного напоминает Сталкер: аналогия сожжет показаться странной, но там мы тоже модифицировали свой экзоскелет в зависимости от целей и предпочтений. Единственным минусом такого развития способностей персонажа является то, что для изменения этих самых модификаций необходимо начинать игру заново.



Хотя есть и довольно солидный плюс – благодаря такой системе игра обзавелась множеством вариантов прохождения:

    • Штурмовик – использует огнестрельное оружие, с легкостью решает все вопросы.
    • Разведчик – ищет обходные пути, пытаясь малой кровью достигнуть цели.
    • Невидимка – использует биомеханическую маскировку, чтобы оставаться незамеченным.

К тому же не стоит забывать о возможности комбинирования стилей, следовательно, все останутся довольны. Мало патронов – не беда, разорвите врага врукопашную. Мало энергии – съешьте «суперпитательный» батончик.



Да, вот такой он – Deus Ex: Human Revolution .

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: