Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2011, в вторник, в 13:42. С того момента...

927
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Hitman: Absolution - хитмить так хитмить....

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главной особенностью пятой части сериала должны были стать инстинкты, которые позволяют лысому убийце предвидеть

, предчувствовать и совершать ужасные преступления на крыше (и не только на ней). Но после просмотра представленной на ЕЗ альфа-версии сложилось ощущение, что одними инстинктами тут не обошлось. Скорее, разработчики Deus Ex по дружбе установили Хитмену несколько имплантатов, благодаря которым он начинает видеть силуэты противников за книжными стеллажами, а потом и огненные линии, показывающие предполагаемые траектории движения.

В итоге полицейские не могут даже близко подобраться к игроку. Первое столкновение происходит минут через пять и исключительно по желанию самого Хитмена: он слегка душит полицейского, оглушает гипсовым бюстом второго и только на десятой минуте берет в руки огнестрельное оружие, чтобы захватить в заложники одного из стражей порядка.

Если Хитмена и так-то поймать не могли, то после того, как он переодевается в полицейскую форму, ему, кажется, позволительно вообще все что угодно. Например, сбросить люстру, которая полетит, ломая хрупкие перекрытия между этажами, и окончательно собьет погоню со следа, а то и с ног.

Под огнем патрульного вертолета Хитмен перебирается через балкон (авиационный пулемет оставляет от голубей облачко разлетающихся перьев). Вот так сюрприз - соседнюю комнату в заброшенном здании облюбовала компания хиппи. Общий наркоманский вид органично дополняет плакат на стене с лозунгом "Fuck the cops!". При появлении лысого мужчины в полицейской форме один из хиппи решает, что у него случился долгожданный приход, второй усиленно пытается избавиться от конопли. А между тем по лестнице уже громыхает ботинками группа захвата. И тут Хит-мену предоставляют уникальную возможность в истории видеоигр -затаиться и вырубить полицейского бурбулятором.

Спускаемся вниз - первый этаж буквально кишит копами. С.О.Рок-седьмой не теряется, берет со стола пончик. Один из полицейских принимает его за знакомого.

-    О, привет! Решил обратно в органы вернуться?

-    Я никогда и не уходил, - цедит сквозь зубы Хитмен, после чего покидает здание, выходит на железнодорожную платформу и смешивается с толпой в буквальном смысле слова - людей на перроне сотни.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: