Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2014, в среду, в 17:27. С того момента...

454
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

‎5 новых ужасающих методов похудения

Автор: Перец
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Технологии, стоящие на страже здоровья и красоты иногда заходят слишком далеко...‎

Ни для кого не новость, что современное население Земли, в особенности в развитых странах, страдает от избытка веса. Ученые и просто энтузиасты борются за создание универсального метода достижения идеальной фигуры, засыпая человечество множеством самых разнообразных вариантов. Диапазон предлагаемых способов невероятно широк, размах идей простирается от создания высокотехнологичных устройств и программ до строгих рекомендаций относительно приема пищи. Среди недавно созданных методов можно встретить и такие, которым позавидовали писатели-фантасты...

№5 Имплантация в мозг

Методы глубинной стимуляции мозга позволяют заглушить голодные позывы в самой начальной стадии. Технология до жути проста: врач зажимает голову пациента в тиски, сверлит в черепе небольшие отверстия, а затем пропускает через них тонкие электроды в участки мозга, отвечающие за метаболизм. Как становится понятно, что цель достигнута? Пациент сам скажет, что находящаяся перед ним пища перестала вызывать аппетит. Как уважаемый читатель уже, вероятно, догадался, наркоз в такой операции не используется.

№4 Фиксатор челюстей

Как показали исследования, люди, тратящие на пережевывание пищи и на сам процесс ее поглощения больше времени, наедаются меньшими порциями. Для тех, кто не способен самостоятельно удерживаться от поедания лакомств большими кусками, существует прибор стоимостью в 500 долларов, устанавливающийся между зубами на время приема пищи. Устройство напоминает некий фиксатор, не позволяющий его обладателю чрезмерно открывать рот во время еды. Вынужденный довольствоваться меньшими кусками, человек быстрее чувствует насыщение. Некоторые особо рьяные желающие похудеть соглашаются на установку постоянного фиксатора.

№3 Диета с носовой трубкой

Полностью перейдя на жидкую пищу, поступающую прямо в желудок по тонкому зонду, одним концом выходящему из ноздри, можно значительно сократить необходимый объем еды. Кроме того, питательная смесь практически полностью лишена углеводов, что позволяет подобной диете приводить к достаточно стремительному результату. Несмотря на то, что использование подобного метода обходится в круглую сумму и имеет множество побочных эффектов в виде неприятного запаха изо рта, запора, головокружения и риска инфекции легких, спрос на него, тем не менее, не так уж и мал.

№2 Наполнение желудка шарами

Чтобы удовлетворить желудок, требующий постоянного наполнения, стоит его... наполнить! Трюк заключается в том, что наполнителем служит не калорийная еда, а неперевариваемые объемные шары с водой внутри. Пространство в желудочной полости, готовое принять пищу, заметно сокращается, тогда как обманутые желудок и мозг считают, что дело сделано. За 6 месяцев, на которые помещаются шары, объем «жадного» органа сокращается и его требования к количеству еды снижаются.

№1 Большой Брат следит за твоей диетой

Если никакой из предыдущих гениальных способов не возымел эффекта, можно прибегнуть к использованию одного небольшого портативного устройства, выполненного по принципам кардиостимулятора. Эта небольшая машинка способна подчинить мятежное пищеварение полностью, сделав его покорным и кротким. Сенсоры прибора строго следят за деятельностью желудка и путем электростимуляций позволяют ему переваривать еду лишь в определенное время, в ином случае устраивая для него не самые приятные условия... Но пытка не заканчивается на этом: некоторые модели способны записывать график активности желудка и отправлять отчеты курирующему диетологу, а также выкладывать их в социальную сеть, «стыдя» едока...

Ну, а теперь пришло время отвлечься и перекусить!

Источник: 5 New Methods for Losing Weight You Won't Believe Are Legal

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: