Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2016, в среду, в 07:29. С того момента...

168
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Редкие домашние животные

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С развитием высоких технологий любителей животных меньше не стало. Прогресс повлиял иначе: сегодня даже в средней полосе земного шара можно увидеть очень необычных питомцев.

Муравьеды сами по себе являются редкими и необычными животными, а  в качестве домашних питомцев их практически не держат. Самым знаменитым обладателем ручного муравьеда был Сальвадор Дали. Муравьеды не агрессивны, не опасны для окружающих, они отзываются на имена и очень любят играть.

Лисы набирают популярность с тех пор, как в одном американском зоомагазине был выставлен на продажу десятидневный лисенок. Опыт купившей его семьи показал, что лисы, воспитанные дома, не менее преданны, чем собаки. Поэтому лисы сегодня вполне могут соперничать с хорьками по популярности, только распространение их пока сравнительно мало.

Капибара — это более крупный дальний родственник морской свинки, увидеть это милое животное можно в зоопарках некоторых городов. Эти гигантские грызуны очень дружелюбны и не доставляют больших сложностей в уходе. Впрочем, это одно из самых дорогих животных: выложить за капибару придется не менее пары сотен тысяч рублей.

Скунсы стали появляться в домах США. Чтобы всем известный резкий запах не доставлял проблем, скунсам делают специальную операцию в ветеринарных клиниках. Это животное постоянно требует внимания и любит играть, а также не представляет опасности для аллергиков.

Карликовый бегемот — это отдельный вид. Эти животные очень любят играть, они быстро привязываются к хозяевам. Однако все же это бегемот,  который большую часть времени проводит в воде и съедает очень много свежей травы. Содержать его можно только в условиях загородного дома.

Приобрести редкое домашнее животное всегда можно, вопрос только в цене: чем реже вид, тем выше цена. К тому же, перевезти груз, тем более живой, через границу, по меньшей мере сложно. Тем не менее всем известные хорьки и пауки тоже когда-то считались редкими. Поэтому со временем многое может измениться.

Источник: ТрансКонсалтинг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: