Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 февраля 2009, в воскресенье, в 11:25. С того момента...

4278
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые большие КАМАЗы

Автор: Антоха
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Камский автогигант производит широкую гамму грузовых автомобилей. В его производственной программе имеются и небольшие грузовики и тягачи тяжеловесы.

Особую роль в модельном ряду автозавода «КАМАЗ» имеют тяжелая техника, оно и понятно - страна у нас большая, а грузов возить надо много. Сегодня, в этом сегменте автотехники, Камский автозавод производит тягачи-тяжеловесы , шасси и тяжелые самосвалы. Вся предлагаемая техника имеет высокие эксплуатационные показатели, недорогую стоимость и высокую надежность.

Остановимся подробнее на самых популярных типах тяжелой грузовой техники КАМАЗ, а в эту группу следует всключить тяжелый тягач КАМАЗ-65226, самосвал КАМАЗ-6540 и 4-х осные полноприводные шасси модели 63501.

КАМАЗ-65226. Автомобиль имеет полный привод, оснащен немецким дизелем Дойц, развивающим мощность 544 л.с  и способен буксировать полуприцеп с грузом до 65 тонн. Эта машина может перевезти как тяжелый бульдозер, так и огромные промышленные грузы. КАМАЗ-65226 уже заслужил высокую популярность в предприятиях нефтегазового сектора Сибири.

КАМАЗ-6540. Этот 4-х осный самосвал (грузоподъемность до 19,5 тонн) выгодно отличается  от своих 3-осных собратьев тем, что у него снижена допустимая осевая нагрузка, а это позволяет использовать тяжелую машину на дорогах общего пользования с ограничением нагрузки на ось.

Шасси КАМАЗ-63501.  Базовое шасси для монтажа спецнадстройки массой до 16 тонн имеет большую полезную длину рамы, что позволяет размещать нестандартную спецтехнику. Полный привод и  односкатная ошиновка сделали эту модель хитом для производства военной техники. Кстати, на этом шасси монтируются современные зенитные установки.


Изображения:  Шасси-вездеход  КАМАЗ-63501, самосвал КАМАЗ-6540 и тягач тяжеловес КАМАЗ 65226. Эффективная техника для транспортных операций.

Источник: mytrucks.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

Тягач с бульдозером в трале впечатляет. Где-то встречалась фотка этой машины рядом с обычным тягачем КАМАЗ, так вот по размером тяжеловес в 1,5 раза выше.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: