Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 августа 2014, в четверг, в 09:31. С того момента...

402
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модульные мобильные здания — самые популярные проекты

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Модульные здания давно поддерживают современный бизнес. Сегодня можно не только купить готовое типовое модульное здание, но и заказать его по индивидуальному проекту. Но даже среди индивидуальных заказов бывают особенно популярные варианты.

   Прежде всего это модульные здания, которые востребованы для создания вахтовых поселков — общежития. Модульные общежития обычно имеют один или два этажа — на изготовление такого общежития необходимо до 50 блок-контейнеров. В общежитиях предусмотрены жилые комнаты на два человека, санузлы, душевые, подсобки, кухни.

Мобильный медпункт востребован в случае чрезвычайных ситуаций, и здесь мобильные здания просто незаменимы. Мобильный медпункт изготавливается на базе одного блок-контейнера и оборудуется санузлом, холодильным оборудованием, кушетками.

Модульные прачечные — это совсем не редкость в наше время, и чаще всего они изготавливаются из двух блок-контейнеров и имеют санузел, подсобку и непосредственно постирочное помещение.

Модульные столовые проектируются преимущественно из трех блок-контейнеров и вмещают в себя до 40 человек. Помимо обеденного зала, такая столовая имеет кухню, санузел, административное помещение.

Мобильная баня на базе одного блок-контейнера — это популярное решение для бизнеса или частной жизни. Такая баня имеет тамбур, гардероб, душевую и парную.

Офисные здания на базе восьми контейнеров с одним или двумя этажами располагают всем необходимым для работы — кабинеты, кабинет руководителя, переговорную, аппаратную. Кроме того, предусмотрены санузел, коридор и комната для приема пищи.

Любое мобильное здание, которое изготовлено на базе одного блок-контейнера, можно оборудовать шасси — в этом случае для перемещения здания нет необходимости разбирать его и собирать снова: достаточно нанять грузовик, который транспортирует его в нужное место. И эта идея стала особенно популярной в последнее время как для мобильных медпунктов, так и для торговых точек.

Впрочем, любой вид модульного здания является мобильным, поскольку не имеет фундамента, «привязывающего» его к месту сооружения — демонтировать и снова установить мобильное здание не составит большого труда, а времени на это уходит немного. Особенно важна мобильность для современного бизнеса, где место расположения имеет значение.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: