Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2014, в четверг, в 10:08. С того момента...

622
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Китайский автопром и автомобили Brilliance

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобильная промышленность Китая на первых этапах развития традиционно выдавала копии продуктов автопрома других стран. Однако впоследствии китайские автомобили обрели индивидуальность и широко распространились по миру.

 

   С начала 90-х годов XX века китайский автопром начал активно развиваться и к 2009 году выпустил достаточно много автомобилей местных брендов: BYD, Lifan, Chang’an, Geely, Chery, Hafei, Jianghuai, Great Wall, Roewe, Brilliance и т.д.. Сегодня Китай является крупнейшим мировым производителем автомобилей.

   Несмотря на предвзятое отношение к продуктам промышленности Китая, российские автолюбители признали китайские автомобили достаточно качественными и надежными для постоянной эксплуатации. Китайские автомобили – это бюджетная альтернатива французским, русским и украинским автомобилям, при этом продукты китайского автопрома ничуть не уступают им в качестве. Кроме того, китайские автопроизводители совершенствуют свои технологии и быстро исправляют недочеты. Количество владельцев китайских автомобилей в России увеличивается с каждым годом.

   Одной из самых популярных марок  является Brilliance. По свидетельствам российских автолюбителей, автомобиль Brilliance прекрасно подходит для дальних поездок – имеется просторный салон с удобными сидениями, неплохим климат-контролем и хорошей печкой. Он обладает прекрасными ходовыми качествами, легко управляем на любой дороге – ледяной, заснеженной, и даже на бездорожье в дождливую погоду. Кроме того, Brilliance легко заводится в зимнее время. Первое, что бросается в глаза –это впечатляющий дизайн автомобилей Brilliance и их доступная цена. Но так как Brilliance далек от автомобилей премиум-класса, существуют и недостатки. Brilliance придется не по вкусу любителям быстрой езды, так как высокие скорости развивать не способен. Что касается запчастей, то они недолговечны – однако их стоимость вполне доступна.

   Легковые автомобили Brilliance производятся при сотрудничестве с BMW и Toyota – этим и обусловлена неожиданная для российских автовладельцев надежность марки. И именно Brilliance China Auto первой организовала успешные продажи китайских автомобилей в Европе. Благодаря Brilliance, эмблемы автомобилей китайского производства сегодня часто встречаются в многочисленных интернет-ресурсах, а китайский автопром значительно поднялся в глазах всего автомобильного мира. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: