Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2010, в среду, в 11:26. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шампанское "С изюминкой"

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотите узнать, как можно приготовить шампанское в домашних условиях? Тогда эта статья для вас.

Самый простой способ приготовления домашнего шампанского состоит в том, чтобы воспользоваться «случайной» находкой одного монаха, вошедшего в историю как «Дом Периньон». А способ этот доступен каждому.

Возьмем любое белое вино и перельем его в бутылку из-под шампанского. Не разливайте домашнее шампанское в бутылки из тонкого стекла, они могут лопнуть. Используйте только толстостенные бутылки из-под игристых вин. А пробку обязательно хорошо закрепляйте.

Добавим пару крупных изюминок. Плотно закупорим (лучше всего - «родной» пробковой пробкой, перемотав её для верности проволокой) и на пару месяцев положим бутылку набок, в прохладное темное помещение.

На протяжении этого времени к бутылке не рекомендуется прикасаться!

Источник: Напитки для Вас

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: