Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2010, в среду, в 11:20. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фен-шуй для любви

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иногда мы проводим массу времени в ожиднии любви, а она не торопится нас посетить. Не стоит отчаиваться. Китайцы, например, считают, что любовь можно позвать. И она придет. Помогает в этом фен-шуй.

 

Иногда мы проводим массу времени в ожиднии любви, а она не торопится нас посетить. Не стоит отчаиваться. Китайцы, например, считают, что любовь можно позвать. И она придет. Помогает в этом фен-шуй.

Картины с пионами считаются в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Еслы вы одиноки, их следует разместить у входа в спальню. Если вы уже замужем или женаты, то пионы в спальне сделают вашего партнера более любвеобильным.

 Парные фигуры символизируют природное соединение двух начал - мужского и женского. Наиболее яркими парными символами фен-шуй являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или следов,символизирующих следы Будды. Впрочем, вы можете разместить любые символы, которые в ваших представлениях символизируют любовь - лебедей, голубков, фигурки мужчин и женщины...

Угол любви, как входишь в комнату - справа дальний. Там должно быть чисто, светло и, желательно, должны находиться парные предметы: два кресла, два стула, картинка с изображением пары. Если есть мечта встретить любовь, можно её материализовать в картине, где изображена любящая пара или символ таковой, и разместить  на стене напротив двери.

Спальня. Ни в коем случае не ставьте цветы в горшках. Букет - если только по случаю, и то не надо. Зато на стенах хорошо повесить картины с изображением цветов, красивых пейзажей, но не на закате и не осени. Можно парных птиц, животных. Можно с детёнышами, если хотите детей.

Кровать нужна двуспальная, чтобы подходить можно было с двух сторон, над кроватью никаких полок, чтобы вообще ничего не нависало, даже люстра. Две подушки, одно одеяло. Под кроватью должно быть пусто и поменьше острых углов - проследите, чтобы на кровать не были направлены острые углы шкафа, полок. Кровать не должна стоять ногами к двери или изголовьем к окну. Просыпаясь, нужно видеть что-то красивое, например картину, вазу и т.д.

Источник: Мысли вслух

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: