Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2011, в пятницу, в 13:57. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Измена мужу! Когда, Где, С кем и Почему?

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это, не бог весть какое событие, для неё же измена всегда означает месть, или страсть, или грех. Этьен Рей(источник афоризма "Золотой фонд мудрости")

Не смотря на то, что в современном обществе принято считать нормой полигамность мужской половины человечества. Женская неверность – в этом плане ничуть не уступает. Смешно было бы думать иначе, где мужчина найдет объект для неверности не на Марсе же.

Разняться лишь причины вступления в порочные связи. Если для мужчины измена это всего лишь механическое действие, то для женщины – это в первую очередь эмоциональный момент, часто не осознанный, спонтанный, от которого ей очень сложно отказаться. О котором возможно впоследствии будет жалеть.

Наверняка практически каждый женатый мужчина скажет – измена жены – нет со мной этого не случится, быть этого не может «моя не такая». Я это точно знаю! Но уверены на сто процентов мы можем быть только в себе. Т. к. всегда находимся рядом с собой. Привязать свою «жизненную половинку» за веревочку и таскать везде за собой не получится, а значит, и знать обо всех проделанных действиях, о каждом шаге не выйдет.

Почему?

Женским изменам есть свои причины:

Месть – нередко заставляет женщину оказаться в чужой постели. Обида и злость одолевает и женщина не находит другого выхода как ответная измена. Желание отомстить мужу за унижение, оскорбление, показать себе самой свою состоятельность как объект сексуального желания.

Шанс – не попытки найти приключений, а сложившиеся обстоятельства, которые дают возможность совершить измену. И если женщине такая возможность предоставляется в 40 % случаев она ее не упустит.

Критический период в браке – много лет вместе, внешне супруги любят друг друга, и казалось бы, вполне счастливы. Но при этом сексуальная сфера их супружеской жизни оставляет желать лучшего. В такие периоды, когда, кажется, что все так надоело, хочется чего-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы. Этот момент можно уловить занять свою жену чем-либо другим, и велика вероятность предотвращения грядущей измены.

Неудовлетворенность браком – Общая неудовлетворенность положением вещей в браке, является одним из факторов толкающих женщину к измене. Муж не достаточно внимателен, не достаточно зарабатывает, превратил жизнь в рутину. Брак не оправдал ожидания счастливой жизни. «Пошло оно все к чертям пойду и развлекусь, может легче станет» – скажет себе она.

Командировки – в анекдотах являются основным способом высмеивания супружеской неверности. А также, работа в ночные смены, отпуск раздельно – все это так и подталкивает совершить измену. И действительно, обоим полам нужна сильная мотивация не воспользоваться «подаренной возможностью».

Ну и, конечно же, сексуальная неудовлетворенность. Если мужчина не способен удовлетворить ненасытного желания супруги, высока вероятность, что она предоставит эту возможность еще кому нибудь.

Не будем делать выводов, это как минимум неблагодарное занятие. Каждый человек вправе сам решать, как ему жить. Изменять или нет. Человек в браке остается свободным человеком, не являясь ни рабом, ни собственностью.

Источник: мужской журнал "АМ"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: