Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 ноября 2011, в субботу, в 06:21. С того момента...

688
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сочетаемость галстука и рубашки

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конечно, разбираться в тонкостях моды, дано далеко не каждому мужчине. Вообще, достаточно природного чутья, для того, чтобы не выглядеть нелепо. Ну а если хочется выглядеть модно и «правильно одетым», достаточно придерживаться определенных правил.

Это касается не только рубашек…

Главные детали мужской рубашки – воротник и манжеты. Особых правил, регулирующих выбор типа воротника и манжет нет - здесь всё зависит от личного вкуса.

Главное правило рубашку надо подбирать по размеру. У правильно подобранной рубашки манжеты должны заканчиваться на границе запястья и кисти и лишь немного выступать из-под пиджака. Кроме того, зазор между шеей и воротником не должен превышать толщину одного пальца.

Галстук всегда должен быть темнее рубашки. Если вы надеваете галстук с рисунком, то его рисунок не должен быть крупным, а на расстоянии пяти шагов от зеркала не должны различаться детали. Узел на галстуке должен быть соразмерен вашему росту и воротнику рубашки. Ширина галстука допускается любая – широкие, хорошо подойдут для пышных вечеринок, узкие для стильных вечеринок.

К рубашкам ярких цветов, со сложным рисунком трудно подобрать подходящий галстук. Поэтому, надевая галстук с цветной рубашкой, подумайте, не станете ли вы объектом бурного обсуждения со стороны коллег.

Источник: www.am59.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: