Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 ноября 2011, в четверг, в 07:51. С того момента...

922
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужские фразы, которые не любят женщины

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фразы, которые не рекомендуется говорить женщине, если вы еще не планируете с ней расстаться, ну а как захотите, то в самый раз.

Фразы, которые не рекомендуется говорить женщине, если вы еще не планируете с ней расстаться, ну а как захотите, то в самый раз. «Посмотрим»: Обычно мужчина говорит, когда не хочет чего либо делать, или куда-то идти. Для того чтобы отвязаться говорит – посмотрим. «Я не знаю»  «Что ты хочешь на ужин?» — «Я не знаю». «Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?» — «Я не знаю». «Ребенок ел?» — «Я не знаю». «Где твой паспорт?» — «Я не знаю». «Подарок родителям купил?» — «Я не знаю».

«А моя бывшая девушка…»: Это лучшее средство для разрушения брака.
Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных. Не нужно говорить
«О, это моя любимая актриса» увидев кого ни будь в телевизоре. «А мама это готовит по-другому» Фраза, которая моментально может привести женщину в ярость. «Опять недосолила»; «Я такое ел вчера, сегодня не буду»…Получите ответ – готовь сам. «Сейчас …» Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их «сейчас» длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение. «Синонимами» «сейчас» могут быть такие фразы, как «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю» и т.д., и т.п.. Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.  «Ты мне такого не говорила» Говорят девичья память, но мужчины часто забывают о своих обещаниях. А может быть он просто не слышал, того, на что по привычке отвязаться - ответил «да», или «хорошо милая». Неважно, результат один – не выполненное обещание. «Ок» Язык Интернета – вездесущ, но неуместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное «Мдаа» раздражает не меньше: «Нравится, не нравится, жарко, холодно… Попробуй разберись?»  «Нормально!»  «Ну как вкусно? — Нормально. Как тебе моя новая прическа? – Нормально»…Равнодушие мужчины к важным вещам для женщины накапливает в ней обиду. «Зачем тебе столько одежды, обуви?» У тебя и так есть в чем ходить, зачем тратить деньги. Мужчинам не понять.  И «Где мои носки?» Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. Даже если он не так приготовил еду или плохо помыл посуду, не стоит указывать на недостатки. Наоборот, нужно похвалить его, чтобы в дальнейшем появился стимул для помощи по хозяйству.

 

Источник: www.am59.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: