Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2013, в среду, в 12:07. С того момента...

1125
просмотров
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Цирк Du soleil так ещё не хулиганил!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое шоу «Kooza» знаменитого французского цирка Du soleil покорило московских зрителей.

 Фееричное новое шоу «Kooza» знаменитого французского цирка Du soleil превзошло все ожидания: зритель, попадающий на представление, оказывается не иначе как в собственных радужных снах и смелых фантазиях! Здесь вдруг спонтанно приходят на ум, то самые невероятные творения Дали и Пикассо, то волшебство из книги Льюиса Керолла «Алиса в стране чудес», то собственные яркие детские сны, пришедшии из спрятанного сундучка с воспоминаниями. В общем, каждый вспоминает своё, но буйство фантазии вам уж точно обеспечено. В одном только сходятся все: сюжет шоу очень захватывающий и весёлый (одни только клоуны чего стоят…)

  На представлении собраны во единое различные цирковые жанры: клоунада, акробатика, гимнастика, эквилибристика и прочее. Дух захватывает, в особенности, когда артисты работают без страховки, вот, к примеру: канатоходцы без каких-либо креплений ездили на велосипеде по канату!

  Впечатлили и музыканты циркового коллектива: они пели и играли этнические мотивы, окуная пришедших в дивную стихию музыки, сопряжённую и неотделимую от самого представления.

  Приятно, что сами артисты, организаторы, директора, костюмеры, звукорежиссёры, невероятно кайфуют от представления и от своей работы: я лично видела, как один из звукорежиссёров на месте буквально отплясывал, смотря на сцену и при этом искусно управляя звуком.

  Чувствуется, что работа в Du soleil проведена колоссальная во всём, не смотря на кажущуюся с вида лёгкость.

  Организаторы шоу говорят: "Так Du soleil ещё никогда не хулиганил! Не верите? Сходите, посмотрите сами!" ;)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анна Сухова   4 г. назад

:)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: