Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2012, в среду, в 15:04. С того момента...

1520
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Международный день защиты детей в Новокузнецке

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

1 июня 2012 года в рамках социального проекта «Цирк – содружество талантливых детей» состоялось открытие «Парка Чудес».

1 июня 2012 года в рамках социального проекта «Цирк – содружество талантливых детей» учрежденного «Новокузнецким государственным цирком» совместно с Союзом ветеранов Афганистана, Отделом Культуры администрации города Новокузнецка, состоялось открытие «Парка Чудес». Парк представляет собой комплекс развлекательных мероприятий для детей и взрослых. Открытие, приуроченное к Международному дню защиты детей, проходило на площадке Новокузнецкого цирка. 

Помимо красочной и увлекательной концертной программы, гостей праздника ждали разнообразные спортивные и интеллектуальные  соревнования, увлекательные викторины, познавательные мастер-классы, веселые игры, а искусные мастера аквагрима помогали всем желающим перевоплощаться в сказочных и волшебных персонажей. Яркое и неординарное представление в  Новокузнецке посетило более 2000 детей.

В преддверии праздника руководством цирка был проведен детский творческий конкурс, в рамках которого дети от 7 до 16 лет представляли свои идеи о том, как должен выглядеть логотип «Детей города Новокузнецка». Победителем конкурса стал Яша Волошин.

В конце праздничной программы гостей ждал перформенс: логотип–победитель был воссоздан (выстроен) с помощью более чем 700 человек. В разноцветных банданах, повторяющие цвета логотипа, и шарами тех же цветов, держась за руки, они выстроили логотип на площади перед цирком.

Информационной поддержкой данного мероприятия был телеканал НОВО-ТВ и радио «Русское радио». 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: