Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 августа 2010, в четверг, в 18:50. С того момента...

1119
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модные тенденции на осень 2010

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наступающий осенний сезон – не повод грустить и впадать в депрессию. Мода осени 2010 не позволит вам этого! Эта осень сочетает в себе образ «милитари» и бельевой стиль, блестящая кожа и эффектные разрезы, прозрачный шифон, чулки, накидки и жилеты из

 

Модная осень 2010

 Наступающий осенний сезон – не повод грустить и впадать в депрессию. Мода осени 2010 не позволит вам этого! Эта осень сочетает в себе образ «милитари» и бельевой стиль, блестящая кожа и эффектные разрезы, прозрачный шифон, чулки, накидки и жилеты из меха.

Соблазны осени 2010:

Стиль милитари -  удобный вариант для осени. Для осени 2010 года дизайнеры предложили элегантный образ «милитари»: мех, приталенные силуэты, летящие юбки. Высокие облегающие сапоги или изящные полуботинки дополнят стиль.

Бельевой стиль царствует на мировых подиумах. Платья, шорты, топы из шелка и атласа, украшенные кружевами больше напоминают бельевые комбинации. Платья в бельевом стиле очень легкие и романтичные. Не бойтесь их сочетать с грубыми ботинами или сапогами.

Кожа всегда выглядит очень сексуально. Этой осенью в моде блестящая и матовая, черная и «змеиная». Актуальны кожаные куртки, брюки, топы, юбки, пояса, леггинсы.

Разнообразные меховые накидки и жилеты в этом сезоне продолжают свое шествие на подиумах и в жизни. Небольшие накидки «болеро», длинные накидки-плащи, пушистые меховые шкурки, и ретро-накидки с вышивкой. И те и другие позволят вам создать актуальный осенний образ.

Среди модных тенденций этой осени Вы найдете элементы для повседневного, делового и вечернего образа. Выбирайте, сочетайте и формируйте свой собственный неповторимый стиль!

 

Источник: Коллекция ОСЕНЬ 2010

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: