Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2011, в четверг, в 15:33. С того момента...

796
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Липосакция бедер

Автор: Марина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Липосакция бедер позволяет удалить излишки жировой ткани в области бедер и сделать ноги более стройными

Операция по удалению избытков жира, называемая липосакцией, – одна из наиболее востребованных в пластической хирургии. Липосакция позволяет навсегда избавиться от избытка жировых отложений в проблемных зонах – в области живота и на талии, на бедрах и в области подбородки.

Суть липосакции состоит в удалении жира с помощью специальной тупоконечной трубочки – канюли, которая вставляется через небольшой разрез. Чаще всего проводят липосакцию живота. На втором месте по популярности – липосакция бедер. Как правило, к такой операции прибегают женщины, так как женский организм предрасположен к отложению жира в области бедер.

Излишки жира на бедрах доставляют немало неприятных минут женщинам: это и проблема с подбором одежды, и возникновение потертостей на внутренней поверности бедер.

Липосакция бедер показана пациентам, имеющим хороший тургор кожи, поэтому она обычно выполняется в возрасте до 40 лет. При выраженной дряблости кожи одна липосакция не сможет дать хорошие результаты, т.к. требуется и подтяжка кожи. Липосакция не принесет желаемого результата и очень полным пациентам, у которых объем бедер сопоставим с объемом средней части тела.

Липосакция может выполняться на так называемой зоне «галифе» (наружной поверхности бедер), в зоне «фланков» (область над «галифе»),  на внутренней поверхности бедер.

Липосакция бедер осуществляется под местной анестезией. В послеоперационный период требуется носить компрессионное белье и посещать перевязки. В течение двух недель  необходимо исключить физические нагрузки.

 

Источник: Клиника MEDICI

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: