Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2009, в четверг, в 23:54. С того момента...

920
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Пластический хирург заправлял человеческим жиром машину

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хирург из Беверли-Хиллз заправлял свой экологически безопасный автомобиль человеческим жиром, откачанным в ходе операций по липосакции, сообщают американские СМИ.

Расследование было начато по просьбе департамента здравоохранения Калифорнии, обеспокоенного заявлением доктора Алана Биттнера, который похвастался, что сделал биотопливо из человеческого жира. "Огромное количество моих пациентов просят, чтобы я использовал их жир в качестве топлива, и у меня больше жира, чем я могу использовать, - написал врач на своем официальном сайте. - Они не только приходят избавиться от своих "слоновых ушек" и обвисших животов, но и принять участие в спасении Земли".

С тех пор как подобные откровенные заявления были замечены властями, клиника А.Биттнера, так же как и ее сайт, были закрыты. Как сообщают местные СМИ, доктор использовал "липотопливо" для заправки не только своего Ford Explorer, но и Lincoln Navigator своей девушки. Каким образом мужчина превратил жир в топливо, остается неизвестным.

По словам самого А.Биттнера, за свою практику он провел более 7 тыс. операций по откачиванию жира. Производимое из него топливо, утверждает экспериментатор в белом халате, получается в пропорции 1:1, а расстояние, которое можно преодолеть на таком "горючем", не уступает расстоянию, проходимому на обычном бензине. Тем не менее, в США использование человеческих отходов в качестве топлива запрещено законом.

Источник: top.rbc

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: