Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2011, в понедельник, в 12:07. С того момента...

1233
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все секреты пластической хирургии!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После пластической операции меняется не только самооценка, но и характер и судьба! Интересные факты от пластического хирурга!

Оказывается, после пластической операции меняется не только самооценка женщины, но и характер, и стиль жизни, а порой даже и судьба! Интересные факты рассказал Алене Водонаевой Сергей Левин, известный пластический хирург.

 Что происходит с лицом с годами? И почему даже после круговой подтяжки лица женщина не выглядит юнее? Как увеличить грудь и ягодицы, не прибегеая к скальпелю хирурга?  Можно ли выглядеть молодо, не делая вообще никаких никаких операций? Эти - и многие другие интересные факты - в программе Все секреты пластической хирургии

 (кстати, ответ на последний вопрос - можно ли выглядеть молодо, не делая вообще никаких никаких операций? - ДА! Методы косметологии развиваются сейчас столь стремительно, что даже глубокая коррекция внешностивозможна с помощью инъекций различных филеров! Посмотреть или прочесть об этом можно здесь - http://popdoc.ru/articles/175)

Источник: Популярный доктор - советы врачей, медицинские статьи, интервью со звездами

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: