Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2012, в вторник, в 17:22. С того момента...

560
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что дальше?

Автор: Korvin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И крещение Руси, и европеизация Петра 1, и красный террор, и даже революция 1991 – всё это происходило не потому что «в обществе назревала потребность». Но вопреки этому обществу.

Вот уж заладили везде – слёзы-слёзы!!! Путин прослезился. А он отвечает - ветром надуло. Это очень важно, господа, безусловно. По-моему, на что обращаем внимание так и живём. Подумать хочется о банальном. Даже не то что бы подумать – подбить бабки как говориться.

Итак. Началось всё 3 месяца тому. Выборы в Госдуму – акции протеста, народные волнения.Кульминация «народного волнения» случилась очень скоро – десятого числа декабря месяца. Как известно после кульминации следует спад. Сначала митинги быстренько опопсели –появились вип-ложи и гламур. Потом оппозиция которой нет – признала это официально. То есть эти так называемые «оппозиционеры» отказались идти на митинг номер 3. Далее – прослоечка из менестрелей в виде «Остальная Россия» и«Лига Избирателей» - организации которые если не окончательно добили революционные настроения, то заставили их агонизировать. Типа – мы политикой занимаемся и всегда были против ЭТОЙ власти. Но на самом деле мы политикой не занимаемся, а занимаемся чёрте чем. Вернее – конкретным делом – себя пиарим – это наша работа. Ну и уже попинали труп народного гнева – когда провластные митинги «сделали в одну калитку» маленькие ручейки митингов расплодившихся горе-оппозиционеров.

И вот – обещанныйдень. День выборов. По большому счёту никто и не сомневался как он завершится.Вернее кто выиграет. Правильно он и выиграл. Вот и я строчу, как сейчас все кто хоть на чуть-чуть не ленив об этом строчить. Выиграл тот, кто и должен был.Почему и что из этого следует?

Не раз писал и буду вероятно ещё. Моя точка зрения была и остаётся прежней. «Народ имеет ту власть, которая его же потом и имеет». Вот, Жвания в статье своей написал что«Путин ещё поплачется» за выборы и за всё-всё. Что у нашего народа генетическая память – что боимся мы революций. Что их было 2 и обе кровопролитные. С этим не поспоришь. И всё-таки позволю себе не согласиться по сути. По моему глубокому убеждению виной всему инфантильность, пассивность, необразованность, тупость и самое главное ЛЕНЬ «великого» русского народа. Не буду устраивать лекцию по литературе с ссылками и прямыми цитатами. Но просто хотелось бы посоветовать почитать европейскую литературу от средних допустим веков, до наших дней. У них государства менялись по мере того как менялось мировоззрение жителей. У нас же как жили по Домострою в 18 веке так и до сих пор живут. Более того, кода не дай Б-г назреют перемены; или с похмела сам что-то такое ляпнешь – тут же надо быстренько пресечь инициативу – будь то собственная или чья-то.

Все перемены вРоссии происходили исключительно насильственным путём. Более того – всегда нужен был предикат. Сам народ в этой стране никогда не восставал. И крещение Руси, и европеизация Петра 1, и красный террор, и даже революция 1991 – всё это происходило не потому что «в обществе назревала потребность». Но вопреки этому обществу. Инициатива же всегда была в руках какого-нибудь Владимира – то ли Красно Солнышко, то ли Иллича то ли (кстати. Недавно смотрел передачу о БГ. Там его друг Тропилло рассказывал что всех надзирателей от кгб - которые за рок-клубом наблюдали - звали Владимирами - такое у них было профессиональное рабочее имя. Т.е. ВСЕХ кто тусил звали Владимир и какое-то отчество - так-то!)… О закулисных играх и таинственныхмасонских заговорах упоминать не будем. НО. Считаю считал и буду считать. В этой стране никогда ничего не измениться. Однако НО на всякий случай хочется прописать. Не уподобляясь Гумилёву-младшему, не выстраивая теории пассионарности и проч., хочется сказать вот что. Слишком уж долго на этой землебыло плохо. По большому счёту где ни открой страницу истории – везде плохо.Оставим опять-таки Гумилёву, ахиневичам и ко разбираться с чем это связано(климат, Гиперборея, жидомассоны – кому надо тот поймёт). Но то что произошло 4 декабря – по моему мнению всё же имеет некую перспективу в будущем. По-моему даже сам ВВП сотоварищи поймут что уже прежние методы управления придётся корректировать.

Всё-таки вспышка произошла. А дыма без огня как известно не бывает. И на мой взгляд как раз сейчас в России наиболее благодатная почва для появления новых людей, нового качества политики. И это отнюдь будут не Миронов, Прохоров, не говоря уж сами знаете о ком поросших мхом. Это будут какие-то совсем новые люди, при которых Россия задаст всему Миру может быть даже какой-то совершенно новый вектор развития событий. Не говорю что это будет завтра-послезавтра. Но если уж в РОССИИ кто-то чего-то вышел вякнуть на улицу – да и ещё в таком количестве. И это возымело пускай и формальный, но всё таки отклик у царя – это не спроста.

Источник: http://newrussia.org/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: