Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2011, в понедельник, в 08:28. С того момента...

3517
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Предсказания на 2012 год для России

Автор: Катя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Россия – самая загадочная страна, особенно для иностранцев. И, вообще, как известно «умом Россию не понять». Сейчас здесь достаточно сложные времена и хотелось бы знать: что ждёт Россию впереди?

Россия – самая загадочная страна, особенно для иностранцев. И, вообще, как известно «умом Россию не понять». Сейчас здесь достаточно сложные времена и хотелось бы знать: что ждёт Россию впереди? Что говорят об этом самые великие ясновидящие прошлого и современности? Предсказания сильнейших:

Предсказания Ванги: Слепая ясновидящая Ванга, по утверждениям многих свидетелей, говорила, что Россию ожидает великая судьба. В России, по утверждению Ванги, возродится великая религия и соединит несколько государств. Россия будет сердцем нового государства. Придёт мудрый правитель и соединит народы. В 2012 году продолжатся испытания, но конец им уже близок. Конца света, который назначен непонятно кем на 21 декабря 2012 года, Ванга не подтверждала.

Предсказания Степановой: Сибирская целительница и ясновидящая Наталья Степанова в своих книгах упоминает о будущем России с опаской. Она говорит, что конца света в 2012 году не будет, но россиянам нужно задуматься о том, как они живут, иначе Россия-матушка может остаться без воды и воздуха. Все реки и озёра высохнут, а воздухом будет невозможно дышать и появятся тяжёлые болезни, от которых пока что не существует лекарств.

Предсказания Глобы: Павел Глоба обещает России в 2012 году «новый системный кризис», который продлится ровно 7 лет. Вытаскивать великую державу будет провинция, даже столицу перенесут куда-нибудь в Самару. После этого жизнь россиян начнёт налаживаться.

Его супруга и самая знаменитая женщина-астролог Тамара Глоба считает, что в 2012 году на престол, то есть в кресло президента, сядет женщина – сильная, мудрая и решительная. Она выведет Россию из пропасти. Это вообще, переломный год для России.

Предсказания Нострадамуса: Нострадамус упоминает о параде планет, в связи с чем, многие страны, в том числе и Россию, ожидает череда природных катаклизмов. В 2012 году землетрясения и цунами будут обрушиваться то здесь, то там, но человечество выживет.

Предсказания экстрасенсов: Многие участники «Битвы экстрасенсов» считают, что в 2012 году нас ждут катастрофы, эпидемии и революции. Это будет, своего рода, естественный отбор. Кто выживет после всех перипетий, будут жить хорошо. Многие эзотерики уверены, что у России два ангела-хранителя, так что её спасут и помогут обрести светлое будущее.

В любом случае все провидцы сходятся в одном: очень многое зависит от самих россиян. От них зависит, будут ли экологические потрясения в России, выйдет ли экономика из глубокого кризиса и сколько ещё религий появятся для того, чтобы наживаться на легковерных прихожанах? Нам даётся практически последний шанс на жизнь. Используем ли?

Источник: предсказания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: