Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2011, в понедельник, в 08:34. С того момента...

1158
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

БЫСТРАЯ ДИЕТА

Автор: Катя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Похудеть любой ценой, во что бы то ни стало, в самые кратчайшие сроки! Многим знакомы эти слова, и все мы ждем чудотворной уникальной диеты, забывая зачастую о своем здоровье.

Похудеть любой ценой, во что бы то ни стало, в самые кратчайшие сроки! Многим знакомы эти слова, и все мы ждем чудотворной уникальной диеты, забывая зачастую о своем здоровье. И для того, чтоб ушедшие лишние килограммы не стоили нам нескольких лет жизни нужно худеть правильно! Многие женщины испробовали великое множество диет и отчаялись, но не забывайте, что быстрая диета – это не кратковременное действие, это образ жизни.
Новая уникальная Полезная диета!
Правила этой диеты просты, но в то же время очень эффективны и не наносят вреда организму. Так, приступаем к изучению БЫСТРАЯ ДИЕТА:
Вода! Уж сколько слов про нее сказано, но мало кто из нас выпивает нужное количество воды в день. Не пренебрегайте этим золотым правилом. 2 литра воды в день помогут вам нормализовать обмен веществ. Сделайте для себя обязательной процедурой выпивать стакан воды с утра. Далее, распределите в течение дня, а вот непосредственно перед сном пить воду не желательно.
Творог и кефир – чудотворные продукты! Для того чтоб не было до ужаса приторно и пресно, можно смешивать их с размельченными фруктами, либо добавлять небольшое количество фруктового йогурта Можно пить много кефира! А если смешать его с помельченным в блендере огурцом, получится вкусный напиток, способствующий стабилизации пищеварения.
Мясо! Да-да, не удивляйтесь. От вареного мяса вы никогда не поправитесь, зато утолите аппетит, и чувство голода пропадет надолго. Главное, не солить. Зато, можно поперчить или добавить измельченный мускатный орех, карри или приправу к мясу.
Просто забудьте про соль и сахар в чистом виде. Это не сложно, вместо соли можно использовать любые специи, а сахар заменить фруктозой.
Избегайте жареной пищи. Тушеные или вареные продукты, правильно приготовленные, ничуть не уступают жареным, зато они в разы полезнее.
Овощи, полезны всем! Овощей можно есть в вволю, особенно огурцов, болгарского перца и капусты. Эти три «волшебных» продукта «вычистят» все ненужное из вашего организма. Их можно употребить перед основным приемом пищи, они утолят первостепенное чувство голода.
Все эти правила выполняемы и знакомы, но в целом, диета уникальна и революционна. Используя эти нехитрые установки, удалось похудеть многим знаменитостям. Татьяна Тарасова, потеряла больше 20 кг., Деми Мур уже долгое время питается, таким образом, пропагандируя лозунг «побольше сырых продуктов», певица Глюкоза и телеведущая Екатерина Стриженова тоже придерживаются такого типа питания. Вступайте на путь правильного питания без мучительных голодовок и становитесь стройнее.

Источник: быстрая диета

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: