Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2009, в понедельник, в 08:27. С того момента...

656
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Контрафакт длиною в срок

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На экране видео-театра известная социальная реклама. Меня либо спрашивают, либо утверждают, что я не имею отношения к противоправным действиям. Оказывается, я не угоняю машины. Не краду кошельки. Не взламываю чужие квартиры. Я хороший.

До определенного момента. Пока не куплю контрафактный видео-диск. С этого момента я становлюсь «плохим парнем»: вором, разбойником, грабителем и прочим...
Оказывается, что ворованное покупать плохо. Впрочем, я и до этого об этом знал. Я не знал и сейчас не знаю, как определить имеет ли признаки контрафактности тот или иной DVD. Точно так же я не знаю паленая ли водка, пока не отравлюсь.
Забавно, что налоговая, и прочие отделы выявляющие подобное барахло, имеют при себе стандарты, экспертов и специальное оборудование. А у меня у сирого, ни того ни другого. Только гражданская совесть и железное желание не стать «таким, как те».
Забавная получается картина. Сидит в РОВД дежурный. К его окошку подходит некий гражданин и заявляет: «Я хочу сделать явку с повинной».

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=79

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: