Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 марта 2009, в понедельник, в 16:39. С того момента...

684
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Отели Израиля

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Израиле построено большое количество отелей. Больше всего их расположено по берегам Красного моря. Ну а какой курорт без отеля? Отели в Израиле рассчитаны на посетителей с различным достатком.

Здесь можно найти и огромные дворцы с довольно высокой платой за номер и огромным количеством всевозможных услуг и развлечений, так и построены небольшие мини-отели на несколько номеров, в которых всё по-домашнему уютно, чисто и без излишеств за существенно меньшую плату. В любом случае, отели в Израиле довольно хорошо обслуживают своих клиентов. Персонал вежлив и доброжелателен, в номерах чисто, кормят вкусно. Отели соответствуют международным стандартам. Вообще, туризм в Израиле это одна  из основных отраслей в этой стране. Большая часть населения работает в гостиничном бизнесе, поэтому было бы странно, если бы обслуживание здесь не было на столь высоком уровне.

Возможно, вам это покажется странным, но отели Израиля не имеют официальной классификации по звездам, принятой во многих других странах. Поэтому ранжирование отелей можно выполнять условно, отталкиваясь от того уровня сервиса, который предлагает отель своим посетителям.

Как мы уже говорили, отелей в Израиле превеликое множество и стоимость проживания в них может разниться довольно сильно. Благодаря такому большому количеству предложений и общей конкуренции, практически любой человек сможет найти здесь подходящий ему и соответствующий его достатку и запросам отель или бунгало для проживания. Для взыскательных туристов, которые привыкли выбирать только самое дорогое и лучшее, найдутся отели Израиля с высочайшим уровнем комфорта и широким перечнем всевозможных услуг. Стоимость проживания здесь достаточно высока, но и перечень услуг и сервисов обширен. Дорогие комфортабельные отели чаще выбирают туристы, которые не планируют в течение своего отдыха менять отель.

Для людей с более скромными запросами, которые не хотят или не имеют возможности тратить много денег на отели, всегда найдутся вполне сносные «студенческие» отели Израиля , так называемые хостелы. Уровень комфорта и количество дополнительных сервисов здесь высоким не будет, но если вам нужна только крыша над головой и место, где можно оставить свои вещи, то такие недорогие варианты размещения вам вполне подойдут.

Когда недорогие гостиницы более подойдут, чем роскошные отели - в том случае, если вы не планируете оставаться на одном месте долго и ваш отдых в основном состоит из экскурсий по разным городам. Действительно, зачем тратиться на дорогие номера, в дорогих отелях, услугами которых вы не планируете пользоваться? Лучше уж потратить средства на поездки в другие города и на посещение интересных мест, чем на отель. Также в Израиле помимо отелей вы можете найти и места для кемпинга, если вас не смущает отсутствие кондиционера и некоторых бытовых удобств.

Если описать убранство стандартного номера в отеле, то следует отметить, что все они имеют кондиционеры, телефоны, телевизоры. В некоторых отелях даже установлены спутниковые тарелки, которые принимают один или несколько российских каналов в их международном формате. Поэтому российские туристы, которые не хотят даже на время отпуска оставаться без ежедневного просмотра новостей родины, будут в курсе событий своей страны. Любители сериалов также не останутся без своего любимого занятия и смогут следить за любимыми героями с берега Красного или Мёртвого моря.

Что касается холодильников, мини-баров и сейфов, то они предоставляются не во всех гостиницах и не всегда бесплатно. В зависимости от категории отеля, на его территории могут быть теннисные корты, площадки для волейбола и футбола, бассейны для детей и взрослых, анимационные программы для детей, развлечения для взрослых, дискотеки, тренажёрные залы, массажные кабинеты и так далее. В одних отелях пользование этими и другими дополнительными услугами и возможностями платное, в других — включено в стоимость проживания.

Питание в отелях Израиля также может входить в стоимость проживания, а может и оплачиваться отдельно. Стоит заметить, что готовят здесь с учетом местных еврейских традиций и не готовят блюда из свинины, моллюсков и некоторых видов рыбы (осетрина, мясо сома). Кроме того, утром здесь вовсе не подают блюда из мяса, а вечером — молоко и молочные продукты. Если же вам хочется какое-то блюдо, которое здесь не готовят, можете сделать дополнительный заказ и, возможно, вам его приготовят. В любом случае, здесь готовят хорошо и разнообразно и голодными туристы не остаются.

Источник: Туроператор по Израилю Чароит

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: