Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2013, в понедельник, в 13:26. С того момента...

1768
просмотров
0 добавлений в избранное
6 комментариев

Представлена в разделах:

ЮрFact-MSK



Top 5 àвтора:

Розыск должника и его активов

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рассмотрим этапы выбивания долгов, а именно розыск должника и его активов для погашения долга перед взыскателем

 

Исходным материалом будет то, как и где вы познакомились с должником, что позволит нам быстро и четко определить круг знакомых и общество должника.

Если это ваш давний друг или знакомый, то не составит труда выяснить его фактический адрес, телефон, электронную почту, адреса близких родственников. Имея на руках такие данные, розыск должника это всего лишь дело времени, а значит и не далек тот день, когда вы или профессионал встретится с ним воочию.

Однако я бы хотел отметить именно тех должников, которые вам малоизвестны, или совсем не неизвестны. Из контактов один телефон, по которому вы связывались полгода или года назад, когда давали в долг энную сумму денег или адрес, в котором он когда находился. Цепочка розыска выглядит так:

·           Первым делом вам необходимо подать заявление в ОВД о мошенничестве, где указать все данные должника, клички, явки и пароли, чем больше информации, тем лучше.

·           После приема заявления вам необходимо жестко контролировать процесс поиска должника органами правопорядка, звонить в ОВД каждый день, приходить на прием к оперативному сотруднику или следователю и спрашивать какие меры были приняты к установлению личности и местонахождению преступника и т.д.

·           Органами будет осуществлен вызов должника, собраны контакты и данные о его месте жительства, им буду даны показания о фактах и событиях по долгу. Это уже положительно, так как в суде вы сможете предоставить материалы проверки по данному факту, где будут изложены существенные условия сделки, а именно: дате передачи денежных средств, сумме средств и срока возврат долга. Этого хватит для того, что правомерно требовать с должника всех сумм, а также процентов как за пользование займом, так и проценты за не своевременный возврат долга.

·           В том случае, если вам отказали в возбуждении уголовного дела или не был установлен должник, вам осуществить розыск должника и его местонахождение самому. Для этого понадобятся установочные данные: телефон и адрес. С помощью адреса мы сможем узнать, как часто он посещал указанное жилище, с кем в контакте он был, знают ли его соседи и его новое местообитания. Телефон даст нам несколько больше возможностей, так как установление его местонахождения в реальном времени поможет быстрей найти район проживания и схему передвижения по городу. Сделать это самому без привлечения сторонних профессиональных компаний, таких как Юридическое бюро "ЮрFact-MSK" будет достаточно трудно. Информация местонахождения человека закрыта под семью замками и охраняется законом. Однако в том же законе есть и пробелы, согласно которым и можно установить, на кого зарегистрирован телефон, кем он используется, где, когда и в какое время должник пребывал в том или ином городе. Данная информация называется биллинг или детализация абонента.

·        Установив приблизительное местонахождение должника, мы принимаемся изучать карту местности района, пути въезда и выезда из города, местные достопримечательности, в том числе и местные магазины. Что это нам даст? Ответ прост. Должник, так или иначе, практически каждый раз проходит по одной и той же местности, посещает одни и те же магазины, кафе и рестораны. Пользуется транспортом, объездными путями и так далее. Изучив район, мы целенаправленно и кропотливо ожидаем его по тем адресам, которые чаще всего могут им посещаться. Если у должника есть машина, то необходимо провести рейд по местным дворам и выявить автотранспорт. Если выявили автотранспорт, значит и дом находится где-то рядом, либо в этом дворе, либо в соседнем. Рейд необходимо проводить как минимум два раза в день: рано утром и ближе к полуночи. Это даст больший эффект к установлению машины должника и его жилища.

·        Установив владельца телефона (должника) мы можем также дополнительно узнать о его финансовом положении: доли в собственности, транспорте, акциях, вложениях, его адресе местожительства, адресе жительства его родственников. По номерам авто мы сможем узнать: где он нарушал ПДД, сколько раз и в какой промежуток времени, каков его маршрут передвижения, в каком МРЭО стоит на учете. Имея данные сведения, мы без труда разыщем должника и сможем предъявить к нему свои законные требования о возврате долга.

 И это не окончательный список того, как можно разыскать должника. В арсенале профессионалов всегда есть что-то большее, и это большее  расскажет нам о его работе, характеристике личности, судимостях и иной негативной информации, могущей повлиять на решение проблемы в целом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 6


Арсений   4 г. назад

Розыск должника - приоритет в наших делах. Имея данные точного местоположения, существует возможность взыскать долг на ранних этапах.

Ответить
Сообщение:
Арсений   4 г. назад

Один звонок и мы соберем данные о должнике и его имуществе. Гарантия, отзывы клиентов.

Ответить
Сообщение:
Арсений   4 г. назад

Беремся за любые долги, гонорар за успешное взыскание, отзывы клиентов. Взыскиваем в течение 2 месяцев.

Ответить
Сообщение:
Арсений   4 г. назад

Хотите вернуть деньги - звоните в Юридическое бюро ЮрFact-MSK (499) 340-14-80

jurfact-msk.ru

Ответить
Сообщение:
Арсений   4 г. назад

Пока ты сидишь дома, твой должник транжирит твои деньги. Не тяни, звони (499) 340-14-80

Ответить
Сообщение:
Арсений   4 г. назад

Взыщем долги. Выкуп при реальной перспективе взыскания http://jurfact-msk.ru/

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: