Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2018, в пятницу, в 06:40. С того момента...

232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

NASA отменило конец света

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

NASA отменило очередной конец света, назначенный нумерологами, оккультистами, оракулами на 23 апреля 2018 года.

В конце 2017 года конспиролог Дэвид Мид, известный своими экстравагантными предвидениями, назначил очередной конец света на 11 апреля. Но человечество по-прежнему живет, Земля движется по своей орбите. Впрочем, как и после «Апокалипсисов» 2003, 2012 годов, Великого американского затмения и иных дат, обозначенных предсказателями.

Однако неудачные предвидения не смутили нумеролога, толкователя Библии и его сторонников. По их мнению, предсказания абсолютно верные, только с датой немного напутали. Теперь светопреставления следует ждать 23 апреля. В этот день, кроме парада планет, произойдет еще одно знаковое событие – в небе появится Нибиру, или планета Х, которая и станет катализатором Апокалипсиса.

Ученые NASA привели свои доводы в пользу того, что человечеству, кроме самого человека, в обозримом будущем ничего не угрожает. По их мнению, очередные утверждения Дэвида Мида абсурдны, потому что не может угрожать миру то, чего не существует. В заявлении исследователей НАСА говорится, что миф о Нибиру периодически перерабатывается в апокалиптические басни., поэтому очередную информацию от предсказателей тоже следует воспринимать как пиар-выдумку.

И все же не все американские ученые считают Нибиру мифом. Исследователь USGS Этон Троубридж заявляет, что NASA имеет все доказательства не только существования планеты Х, но и реальной угрозы, которую несет ее приближение.

Источник: Sciencealert

увеличить увеличить Апокалипсис
увеличить увеличить Нибиру поглощает Землю
увеличить увеличить Дэвид Мид
увеличить увеличить Нибиру
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: