Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 декабря 2011, в пятницу, в 06:03. С того момента...

1655
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый Год - новизны манифест, просвещения светлая сила!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно мой самодовольный начальник с чувством продекламировал известное четверостишье: «Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить; У ней особенная стать - В Россию можно только верить!».

Недавно мой самодовольный начальник с чувством продекламировал известное четверостишье: «Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить; У ней особенная стать - В Россию можно только верить!». Эта выразительная декларация позволила мне в полной мере прочувствовать инфернальный пафос провально геноцидной пустоты и воинствующего невежества в понимании сущности русского духа, которым административно  тиранится  вся многострадальная Россия.

Для нормального гражданина России, владеющего знанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, не представляет особой сложности решение задачи выделения из богатейшей лексики русского языка ключевого слова, которое выражает священную сущность русского языка и русского духа. Причём сегодня имеет место факт совпадения содержательной сущности русского духа и лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которая фактически узаконила методический смысл абсолютного права человека на жизнь.

Уровень развития сознания, который узаконен благотворной сущностью Конституции России образца 1993 года, значительно превышает пафосный догмат веры Ватикана. Из сравнения жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и костного догмата веры Ватикана со всей очевидностью вытекает, что догмат веры фактически является прямым отрицанием методического смысла абсолютного права человека на жизнь и русского духа. Из осознания данного факта открывается вся историческая панорама ведения Ватиканом инфернальной войны против человечества.

Например, становиться предельно очевидным, какой умысел имеет  хроническое насаждение заведомо лживой трактовки жизни 1954 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.  Становиться предельно понятным, в угоду кому выпускники российских школ даже не знают о существовании сущности Конституции России образца 1993 года. Отчетливо видно под чью дудку пляшет известный тандем.  Вытекает совершенно ясный ответ, в угоду каким инфернальным интересам проводятся в России выборы, под спудом насаждения в государственном сознании России заведомо лживой трактовки жизни.

Россия сегодня находиться в эпицентре инфернальной войны дегенеративного Ватикана, агрессивных США, и прогнившей Европы против человечества. Этот эпицентр определяется насаждением в государственном сознании России вектора прямого отрицания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года: «Россия  - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».  Для сознательного гражданина России, владеющего знанием сущности Конституции России, не составит труда вывести толкование жизни по существу, которое в ней заложено. Жизнь - это закономерная реализация актуальных возможностей благотворного совершенствования. Сравним благотворное толкование жизни с унизительной материалистической трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белковых тел, любой нормальный человек поймёт умысел, с помощью которого инфернальная мафия намеривалась поработить Россию и человечество.

Путь к благотворной свободе России и человечества от инфернальной тирании предельно очевиден, необходимо в первую очередь активно добиваться конституционной нормализации толкования жизни в государственном сознании России. Обратите внимания, что нет ни одной партии, ни одного кандидата в президенты, ни одного оппозиционера, которые бы ратовали за элементарную конституционную нормализации государственного сознания России!

После того, как самодовольный начальник продекламировал мне известное четверостишье выдающего русского поэта Ф.И. Тютчева, я отчетливо увидел, что этот пресловутый И.Ф. Тютчев был агентом Ватикана в России. Подобное четверостишье мог написать, только нечестный субъект злоупотребляющих знанием содержательного смысла абсолютного права человека на жизнь вопреки его благотворному предназначению и просвещению. Именно так и действует Ватикан, злоупотребляя знанием абсолютной истины для насаждения отрицания новозаветной заповеди «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»! Для компенсации его зловредного влияния на Россию я написал ответное четверостишье, которое и предлагаю Вашему вниманию.


Лжецам Россию не понять,
Лишь честным данное возможно,
А, осознав святую стать,
Достигнуть разума не сложно!


Исходя из сложившихся обстоятельств, благотворное отношение к Новому году кратко можно  выразить следующим стихами:

 

Новый Год - новизны манифест,

Просвещения светлая сила,

В благотворности хватит нам мест,

Если к жизни нас жизнь вдохновила!

 

29 декабря 2011 года        С уважением                Валерий Ушаков

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: