Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2009, в среду, в 17:59. С того момента...

1628
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Инфернальное мыло под видом Послания

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нормальный гражданин России наверняка знает о вопиющем противоречии между хроническим переизданием мертвящего толкования жизни, как формы существования материи, и жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

 Исходя из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, жизнь - это благотворная реализация возможностей совершенствования. Если индивида устраивает инфернальное толкование жизни, следовательно, он безумно отказался от абсолютного дара жизни.

В медвежьем Послании игнорируется очевидная необходимость приведение официального понятийного аппарата в соответствии с  Конституцией России образца 1993 года, а конституционный подход   трансформируется из священного алтаря социального знания в глубокую убежденность. «В основе моего представления о будущем глубока убежденность в необходимости и возможности обретения Россией статуса мировой державы на принципиально новой основе».

Медведев демонстрирует, что до него пока не дошло, что Россия  с 1993 года взялась жить по абсолютному правилу жизни и не подчиняется инфернальным козням.

С уважением, Валерий Ушаков

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: