Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2014, в четверг, в 04:46. С того момента...

541
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Соус "Атомный пипец": вкус, который парализует

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любители острых гастрономических ощущений могут пощекотать свои вкусовые рецепторы и заодно нервишки, заказав этот соус.

Соус "табаско" по сравнению с изобретением арабского повара Мухаммеда Карима, практикующего в одном из ресторанов Линкольншира (Великобритания) покажется вам ванильным мороженым. "Atomic Kick Ass" (Атомный пипец) - так называется соус из ассорти самых острых перцев в мире по запатентованному Каримом рецепту. Секрет его невероятной, выносящей мозг в буквальном смысле остроты - в эссенции чили, одному из самых острых и едких веществ натурального происхождения в мире. 

Чтобы оценить всю степень остроты соуса "Атомный пипец", достаточно лишь пары фактов о нем. Во-первых, Карим, когда смешивает ингредиенты для него, надевает противогаз. Во-вторых, всех посетителей ресторана, которые решаются заказать новинку, просят подписать документ, согласно которому гурман берет на себя всю ответственность за последствия. В-третьих, реальными фактами реакции организма на употребление соуса являются паралич лицевого нерва и судороги.  По описаниям смельчаков, уже попробовавших вкусняшку, соус можно сравнить с атомной бомбой, взорвавшейся во рту.

Источник: http://www.odditycentral.com/foods/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: