Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2015, в четверг, в 00:06. С того момента...

445
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Младшего брата Пэрис Хилтон могут посадить на 20 лет

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конрад Хилтон устроил стенд-ап в салоне самолета с попыткой его разгромить.

 Скандалистка Пэрис уже пару лет как окончательно угомонилась и теперь ведет чопорный образ жизни типичной светской львицы. Однако теперь титул "паршивой овцы" семейства Хилтонов окончательно перенял младший брат знаменитости, Конрад, который пытается снискать славы как ди-джей, но пока без особых успехов. Чуть более года назад Конрад уже имел проблемы с законом, устроив потасовку на вечеринке. Тогда скандал удалось замять, в отличие от нынешнего положения наследника отельной империи.

Вчера 20-летнему Конраду было официально предъявлено обвинение в хулиганском поведении на борту самолета, совершавшего перелет из Лондона в Лос-Анджелес еще в июле прошлого года. Тогда Хилтон-младший, обкурившийся марихуаны в туалете самолета, устроил пассажирам и экипажу настоящий "судный день". "Мажор" начал ни с того ни с сего крыть ругательствами стюардесс, далее перешел на пассажиров, а впоследствии начал колотить кулаком по иллюминатору. В числе потока брани, излившейся из его рта, были и угрозы прикончить бедных стюардесс. Свидетели утверждают, что все дети, находящиеся в салоне самолета, плакали от страха при виде беснующегося Хилтона. Присутствующим на борту офицерам пришлось скрутить наследничка и надеть на него наручники.

В совокупности все действия Конрада тянут на 20 лет тюрьмы. Учитывая статус хулигана и политику лояльности этот срок, скорее всего, будет уменьшен в разы, но за решетку брат "блондинки в шоколаде", скорее всего, таки отправится.

Источник: people.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: